新會員登記
搜索
查看: 1288|回復: 5

[其他/冠蘭] 分享 屈班贊 龍婆滿 2544-2545 前古曼 後自身銅像 三塔固

此牌是在眾多龍婆滿所督造的佛牌中,我看來看去,還是只有這塊前古曼後自身深得我心,為什麼呢?

如果我說因為這塊佛牌好,一定有人說,師兄你又沒有佩戴過,你怎麼知道呢?

哈哈!可能是龍婆滿告訴我呢!「只是和大家說說笑」

前古曼後自身的詳細用料如下:

龍婆滿自身銅像配上金銀銅塔固。
龍婆門恩師龍婆奎留下之老牌與聖粉。
多種寄生植物和寄生植物的寄生的蟲屍。
多種招財人緣力量的神樹粉。
某些有特殊力量的藤蔓和來自大象的體液等….
以及最重要是正面是古曼童。

加持:
經過四次的大法會,師傅加持一年之久。

此牌我沒有看到過事蹟介紹,因在泰國二手市場是稀有流通,但泰國友人曾配載過,他真心推薦給我,此款聖物現在泰國二手市場裸牌流通價格也是需要5位數港幣以上。

這款聖物有幾個特別點
第一個:聖物正面是古曼童。
第二個:古曼下面坐著雙魚。

第一點要說其實很少看到有古曼童會出現在聖物正面,
由於牌背相同的位置是師傅自身。
所以即使此古曼童是右手招財手勢,左手持錢袋,
還是把他當天童古曼吧!也可稱作古曼Thep。
第二點要說坐下雙魚,既有招財,也有人緣和姻緣的寓
意。

到現在為止,在我有限的閲曆中,應沒有見過其他高僧以此造型督造聖物吧!

其他就不多說了。
用料很好,加持好像也很好,泰國牌商也說很好。
但就是偏偏沒有看到事蹟,也沒有成為主流,何解呢?
明顯不合理啊!我要研究一下。
如果研究了,我可能就會知道。
我知道研究這件事跟效力本身是會互相牽引的。

請給我賺多一點錢,令我可以幫你包一個美觀一點的外殼吧,感恩有你在!

此牌留為自己配戴或收藏,永久不作轉讓,謝謝大家觀看!

回復

謝謝分享,這牌比較小見,好好珍惜好緣份
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 11-7-2021 20:22
謝謝分享,這牌比較小見,好好珍惜好緣份

謝謝師兄!
回復 贊好 反對

多謝分享,有個奇想,何不將背面師傅法相,當正面來佩戴?
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 15-7-2021 08:01
多謝分享,有個奇想,何不將背面師傅法相,當正面來佩戴?

其實在此系列的版本中,是有你所說的師傅自身在正面的,但礙於市場流通量極稀少,再加上價格高昂,我暫未有缘份遇上,但也可在這分享一下,當是互相交流和學習,也倒是廷不錯。

其實我對龍婆滿的認識還在學習中,之前一直也不知道龍婆滿有出過天童古曼,這塊牌是在因緣際會下,在一個牌商那裡收來的,較早的時間,我看過後便對它一直念念不忘,但我那時因不懂分真假,所以我一直不敢收,所以之前這牌已給別的買家請走了。

直至後期我認識一位前輩,他在泰國流通龍婆滿的佛寶也有一段日子,所以我和他交流過後,我才知道之前看到的這塊牌是真品,那位前輩也因佩戴這期古曼,大約在4年前,泰國的一些牌商開始留意他,他也因佩戴這期牌賺取了人生的第一桶金,所以這期牌對他來說也是非賣品。

或許冥冥中總有主宰,自較早前看過以後,近期再次給我遇上,其實供請時本想包一個美觀一點的外殻,但因那時那位牌商開出來包外殻的價格和心中的價格有一點距離,所以那時還是叫他寄給我便算了。
回復 贊好 反對

thanks for sharing!
回復 贊好 反對