新會員登記
搜索
查看: 1344|回復: 11

毋忘。。。。。今日小弟既世界都係灰色

雖然件事已經大概三十年前,但依然係欠一個說法
殤,痛,依然存在
聲音同火光仍然的歷在目
希望迴向為理想既人仕。。。。。

今日既心情同個unite網頁一樣都係灰色的!!!!

回復

成日講人小小認左佢,但有十幾億人,應該唔會認
回復 贊好 反對

勿忘歷史曾經留下的血和淚
回復 贊好 反對

唔知點解今日個網好似有啲問題 灰灰暗暗咁
回復 贊好 反對

依家成個公園封鎖晒, 一班人張牙舞爪, 唔知好笑定悲哀.
痴L線 . .
回復 贊好 反對

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 4-6-2021 11:17
成日講人小小認左佢,但有十幾億人,應該唔會認
喬治·華盛顧是美利堅合眾國的奠基人,1789年當選為第一任總統。美國首都就是為紀念他的功績而命名的。
華盛頓的父親是大莊園主,家中有許多果園。
果園裏長滿了果樹,但也夾雜著一些雜樹。
一天,父親給華盛頓一把斧頭,要他把影響果樹生長的雜樹砍掉,而且他還再三叮囑兒子,不要傷害到果樹。
在果園裏,華盛頓揮動斧子,不停地砍伐雜樹,突然,他一不留神,砍倒了一棵蘋果樹,他又著急,又害怕,生怕被父親知道。
傍晚,父親來到了果園。
儘管他已經知道了這件事,但卻裝作不知道的樣子,故意問:「你沒有砍掉果樹吧?」
聽了父親的問話,華盛頓想了一想,認真地對父親說:「我不說謊,爸爸,只怪我粗心,我砍倒了一棵蘋果樹。」
對於華盛頓的誠實,父親感到十分欣慰。他對華盛頓說:「砍掉了蘋果樹,你該受到批評,但是你沒有說謊,我就原諒你了。這是因為,我寧可損失一百棵蘋果樹,也不願聽你說謊話!」
下載 (1).jpg
誠實和擁於承擔責任的態度令到美國強大,希望每個人都能做到這一點,世界就會和平。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 4-6-2021 17:03
依家成個公園封鎖晒, 一班人張牙舞爪, 唔知好笑定悲哀.
痴L線 . .

只係一班“有權有勢”嘅人喺度炫耀佢哋嘅權力
但好似忘記左所謂既權力係人民給予的
回復 贊好 反對

hook282000 發表於 4-6-2021 19:46
喬治·華盛顧是美利堅合眾國的奠基人,1789年當選為第一任總統。美國首都就是為紀念他的功績而命名的。
華 ...

是「人」都能明白的道理
回復 贊好 反對

希望各位平安回家
回復 贊好 反對