新會員登記
搜索
查看: 1245|回復: 6

[已結緣] 你好▪六月

六月好~大家好
一般情況下都是發帖者出牌,等待善心人捐款!
請容許小弟以捐款者發帖,在等待善心人出牌。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟想捐款$15O(真心結緣)
希望得佛牌一面(任何款式)以作紀念
期待中.....................................謝謝!
~
樓主熱帖
回復

下標:師兄我捐牌!多謝師兄善心
回復 贊好 反對

denniswing3339 發表於 2-6-2021 00:04
下標:師兄我捐牌!多謝師兄善心

多謝您!
請問師兄捐哪一個慈善機構?
回復 贊好 反對

下標:當係我私下捐牌,師兄留番今次機會等待其他善心師兄捐牌
多謝師兄平時善心
不過都希望各位師兄幫幫流浪貓狗
https://www.hkhomelessdogsl.org. ... sorship-form-paypal
回復 贊好 反對

denniswing3339 發表於 2-6-2021 00:26
下標:當係我私下捐牌,師兄留番今次機會等待其他善心師兄捐牌
多謝師兄平時善心
不過都希 ...

我都想給一點支持,今午捐款在上傳!謝謝
回復 贊好 反對

pann 發表於 2-6-2021 11:06
我都想給一點支持,今午捐款在上傳!謝謝

請大家支持「香港流浪狗之家」~
回復 贊好 反對

請大家支持「香港流浪狗之家」
Screenshot_20210602-101545_Samsung Internet_mh1622609902181.jpg
Screenshot_20210602-125624_Samsung Internet_mh1622609826725.jpg
回復 贊好 反對