新會員登記
搜索
查看: 966|回復: 9

[已結緣] 蘋果基金~「阿章」暖流之友編號:C4736

現捐款$1OO 支持 「阿章」暖流之友編號:C4736
我以「順豐到付」寄你~ 佛牌一面
請先留言認捐 謝謝!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蘋果基金捐款戶口:
滙豐銀行:580-198836-001
滙豐銀行轉數快識別碼(FPS ID):3099199
恒生銀行:368-006565-001
恒生銀行轉數快識別碼(FPS ID):3996907
東亞銀行(往來戶口):015-514-68-01678-5
現金捐款(OK便利店)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如讀者市民捐款予「阿章」,請於入數紙/支票背面寫上其C4736暖流之友編號,或把成功過賬之版面截圖,然後電郵/傳真/WhatsApp 98627828/郵寄予本基金
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如捐款者沒有時間處理善款收據轉交事宜,小弟也可代為跟進。
Screenshot_20210430-103850_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210430-103857_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210430-103910_Samsung Internet.jpg

評分

查看全部評分

樓主熱帖
回復

下標:我認捐
回復 贊好 反對

2020年3月,阿章發現自己淋巴有腫塊,並到醫院求診,最終確診他患有血癌(淋巴瘤),要出入醫院接受檢查。雖然患有血癌,但為了生活,阿章仍繼續其水手工作。   醫生建議阿章用的標靶藥物治療,是醫院管理局的自費項目,阿章先接受六個療程,每次藥費約29000元,之後會再覆診以決定下一步療程。   阿章不想因血癌影響他的工作,另因面對昂貴藥費,他實在未能負擔。阿章盼望善長資助藥費,他亦珍惜每一個治療機會。   阿章急需用藥,盼善長施予援手,令阿章可以用藥治療,控制病情後繼續工作。「蘋果日報慈善基金」關顧主任正關注他的情況
回復 贊好 反對

denniswing3339 發表於 30-4-2021 11:02
下標:我認捐

多謝師兄...留給您.......
回復 贊好 反對

師兄係咁樣嗎?因為唔太清楚呢個方式
回復 贊好 反對

denniswing3339 發表於 30-4-2021 11:16

多謝師兄支持~「阿章」暖流之友編號:C4736
回復 贊好 反對

denniswing3339 發表於 30-4-2021 11:16

報告~
已經用whatsapp方式通知基金代為轉交受助人「阿章」暖流之友編號:C4736
回復 贊好 反對

蘋果基金~謝謝你!
回復 贊好 反對

在陽光燦爛下寄出.....
回復 贊好 反對

下標:多謝善心師兄!
回復 贊好 反對