新會員登記
搜索
查看: 1743|回復: 12

[坤平] 戴牌感应:切身感受到了法力

前阵子请了一块龙婆撒空2546,平时一直佩戴,没有什么特别的感受。
我本身是属于比较敏感的体质,家中也一直有供奉仙师。

昨晚跟我妈给过世的老人们烧衣服钱粮。因为给阴人烧纸要在路边,所以我请了家中的仙师们帮忙盯着,千万不要让烧完的钱粮被外鬼抢了去。
期间我隐隐约约可以感受到过世老人来领之前的情形。
等到烧完所有,我有要被仙师上身的体感,身体发沉、手麻,跟仙师沟通,说现在在外面,千万不能上身落神。仙师离开,但我浑身依旧发沉、头晕,坐在路边休息了好一会儿,感到脖子上似乎有千斤重量。
我猛地想起来,我脖子上挂的正是龙婆撒空的2546。我将佛牌从脖子上摘下来,脖子上挂着重物的感觉瞬间消失。因为身上还有仙师上身的“激发”状态,我把佛牌我在手里,感觉是一种明亮、温暖的力量。
戴了这牌子有一阵时间了,这是唯一一次切身的感受。信者自信,不亲者权当看了些无稽言语,博您一笑。
回復

不太理解,但是謝謝分享。
回復 贊好 反對

佛牌愛好者Leo 發表於 28-4-2021 14:52
不太理解,但是謝謝分享。

简而言之,就是我在仙师上身的状态下,感到佛牌格外的力量,小小一块牌子挂在脖子上似乎有很大的重量,并且握在手中能有光亮和温暖的感觉
回復 贊好 反對

多謝分享,師兄其實是信奉道教?
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
感覺不是仙師上身
像是龍波薩空招陰
畢竟有派古曼粉
除下薩空牌就無感了
很明顯是薩空造成的

見仁見智
回復 贊好 反對

謝謝分享,感覺很切身,小弟帶親龍婆孔嘅牌都見靈異事件
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 28-4-2021 17:24
多謝分享,師兄其實是信奉道教?

嗯嗯,是的呀,其实家中一直供奉的是道家的仙师,但我对各个法门都很接受~
回復 贊好 反對

康定 發表於 28-4-2021 23:54
感覺不是仙師上身
像是龍波薩空招陰
畢竟有派古曼粉

也有网友跟您一样的说法诶,但我一直没有派古曼粉招阴这个概念,说来是我孤陋寡闻啦。谢谢指教
回復 贊好 反對

有感覺是一件好事,證明是真牌
我是第一次拿金屬牌會有電流感覺
回復 贊好 反對

isolotto 發表於 29-4-2021 14:52
嗯嗯,是的呀,其实家中一直供奉的是道家的仙师,但我对各个法门都很接受~ ...

師兄道教用於招財和處理靈體的方法多的是,其實你不用找個佛牌來戴.
回復 贊好 反對