新會員登記
搜索
查看: 1552|回復: 12

[求教] 求教:遭小人陷害、升职困难,求推荐佛牌助力~

Hi,各位牌友好呀~
可以请大家帮忙推荐合适的佛牌吗?

————————————————————

我是主要问题归纳如下:

1、我是政府部门工作的,工作方面一直被前辈压制,提升缓慢;
2、我的工作岗位是财务相关的,比较重要的岗位。之前有A、B两位上司想通过我的工作岗位,帮他们攫取一点私利,但是我拒绝了。我因此事得罪了小人,B向A建议,把我的工作内容做了调整,相当于给我“削权”了。
3、工作上暗藏危机,背后有小人、犯口舌。自从得罪了A、B两位小人,始终觉得他们对我是暗藏的危机,况且他们也是我的上司。同事之间也竞争压力很大,很难靠实干出头。

总起来说,我的情况还蛮复杂的。
我目前的主要目的,是先打小人、再慢慢升职

不知各位牌友有没有合适的牌子推荐呢?谢谢!

回復

龍婆登  龍婆嬌的聖物  或者  拉胡   
回復 贊好 反對

應該先學什麼是佛
回復 贊好 反對

下次靜靜收集你上司的犯罪證據再報廉正公署拉佢會最實際,如果仲係想搵佛牌就澤渡金啦
回復 贊好 反對

拉胡 沒有之一
回復 贊好 反對

x交义Yz標僮啦
一係去鵝頸橋打小人,咒死佢地
回復 贊好 反對

如果歸納師兄嘅情況:
1. 要防小人
2. 要俾你現在兩位上司的上司,或其他更高級的上司賞識你
3. 提升自己工作智慧及能力
4. 增強人緣 等等
看似澤度金天神都好合適,加上通常有拉胡天神在一起
其次可以留意一下鷹神,士嘩le 等等

但關於打小人的話就等於向對方進行攻擊,
好似唔係咁好,亦有少少違背了拉胡天神
小弟建議師兄焦點放於升職及提升工作能力方面
既然對方只是小人更不用理會,不要被小人影響心情導致胡思亂想,當然仍要提防提防

在此祝願師兄各方面順順利利,飛黃騰達

回復 贊好 反對

mcsteven 發表於 27-3-2021 22:29
如果歸納師兄嘅情況:
1. 要防小人
2. 要俾你現在兩位上司的上司,或其他更高級的上司賞識你

谢谢师兄的分析!您的建议十分中肯受用,感谢感谢!
回復 贊好 反對

supjoe88 發表於 27-3-2021 12:32
龍婆登  龍婆嬌的聖物  或者  拉胡

谢谢您的建议啦,感谢感谢:)
回復 贊好 反對

那來這麼多小人?有時看法是相對的.
回復 贊好 反對