新會員登記
搜索
查看: 813|回復: 8

[人緣膏/油] [泰语]Kee Perng Kiew Sao( 媾女人缘膏 )Luang Phor Thap Wat Krabok Klen Perng

说到 Rayong 府,此地确实是个人杰地灵之地。除了 Wat Lahahrai Lp Tim 师傅较为泰国海外人仕所熟悉,近年来由于网路发达以致资讯流传要比从前便捷,于是我们可得知还有1位人缘羊宗师 Lp Aam 也是来自该地!其实是不止这2位高僧大德的,Rayong还有1位神僧级的大师 Luang Phor Thap Wat Krabok Klen Perng 。据说PuTim他老人家拿手绝活之1的 namanpathacaosin(青色人缘油),也是承传自 Lp Thap ...

备注-Lp Thap 在泰国被公认是制造 kee perng( 人缘膏 )为数1数2之名师!这玩意儿可说相当的罕有,除了涂抹外,善信们1般都是将它镶起来佩戴。据说师傅的人缘膏绝对是促进人缘神物,由于力量强大,于是泰国人更将之称为 kee perng( 人缘膏 )kiew sao( 媾女 泡妞 撩妹 )!
回復

多謝分享!
回復 贊好 反對

謝謝分享,咁都有得包殼帶
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 17-3-2021 08:07
多謝分享!

回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 17-3-2021 08:15
謝謝分享,咁都有得包殼帶

这种样式包法的塑胶壳不是现在的手工,以前的人包起来这样佩戴。如果我们要改包装就只有连原有的塑胶壳1起镶金或包银了,也谢谢您的光临 ..
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

eddie168 發表於 17-3-2021 21:35
多謝分享

回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

KitFaiHung@FB 發表於 18-3-2021 01:27
多謝分享

谢谢光临 分享愉快 ..
回復 贊好 反對