新會員登記
搜索
查看: 799|回復: 6

[高僧自身] Luang Phor Ngen Phim Geeta 2460 Wat Bang Klan

坊间1般说起 Lp Ngen 都离不开关于招财甚至将其提升为财佛等等 ... 但这1切全是近几10年的商业炒作并取自师傅名字 ' Ngen '来做题,Ngen 泰语注解为银子=钱。须知100年前民风纯朴的泰国社会动荡,除了担心人为的丢命更还要提防猛兽来袭,师傅的慈悲就是以他擅长保命的法门打造圣物让善信们平安!因为若是命丢了1切也沦为空谈。如果依据当时期遗留下来真正之典故,此名著是众多佩戴者身处于意外以及危难得以安然无恙而火红起来;绝无记载某某人因为它而从此大富大贵 ...

后话-话说 Lp Ngen 2460 与 Lp Doem( Wat Nong Pho )248x 的立体小金身法相 ( Phra Luplor )之真品1牌难求,若以所谓的市场价格来说前者更是表表者!但说到真正的招财功能,笔者反而更推崇后者 ...
回復

謝謝分享,喜歡古典法相
回復 贊好 反對

多谢分享
你不是移民到火星好几年了吗
怎样又到回地球了
地球危险啊
你还是回到火星吧

回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 8-3-2021 07:38
謝謝分享,喜歡古典法相

感恩 分享愉快 ..
回復 贊好 反對

hong 發表於 8-3-2021 11:24
多谢分享
你不是移民到火星好几年了吗
怎样又到回地球了

喔 ..又火星又地球的(晕)..好吧 应酬1下,我其实是地球人,出火星久了当然会想念地球呀!想家嘛 ...然后飞回来才发现出生地灭亡了,生长地又荒芜了,就到处转咯。经过谷歌大神点路,原来还有这么1个有人烟的圣地,我就停留在这陌生又熟悉的地方缅怀寻梦 ...

无论如何还是谢谢您的探访!!
回復 贊好 反對

謝謝師兄分享!
回復 贊好 反對

Sam1232117 發表於 8-3-2021 14:49
謝謝師兄分享!

回復 贊好 反對