新會員登記
搜索
查看: 2937|回復: 18

[高僧自身] 一個皈依三寶弟子的佛牌體驗 (一)

第一次發文,盡量簡單隆重.
我有戒律,不能妄言,但我的佛牌體驗不代表一定能成為您的體驗. 對於以下文章中提到的師父,個人只有在當時修為尚淺下,有部分未能體會師父的深意之外,其它只有滿心敬意.

我來自台灣,是一個皈依三寶;食素;年過半百,經濟無虞,家庭圓滿;守不圓滿五戒的佛門弟子.
半年來供請的40多面佛牌幾乎都是師父自身牌.
每回供請佛牌時,唸完佛首經,我會對師父說:”委屈您來,弟子目前無所求,您就多督促弟子讀經,鼓勵弟子多行善.”

佛牌

佛牌

什麼是神蹟? (天天撞車,次次車毀;然後人沒事) 叫做神蹟??
我的神蹟是,(天天沒事,吃飽大便都順暢,有供僧,捐錢,捐血,助人,就歡喜老半天).
不住相佈施,目前我還做不到,總要個把月才忘的了.

第一面配戴的師父是 LP Lersi LingYai

龍普苓雅

龍普苓雅

第一次的佛牌接觸受到誇張的體驗文影響,是期待又怕受傷害,滿心期待增加一甲子神力,能夠斬妖除魔,又怕神昏顛倒被鬼收走~~
戴了1天,胸部明顯悶痛,在無明的情況下往往會注入主觀的想法:”師父是苦行僧,真不懂得細皮嫩肉的苦,要調身體也慢慢來,下這麼重手…”,硬是戴了1星期,受不了,苦透了,恭敬的取下束之高閣,換上第二面.
[老手勿噴,後來的後來,我也知道了,據聞這是磁場在做調適的狀況]

第二面配戴的師父是 Kruba ThamMunee

古巴湯木尼

古巴湯木尼

配戴期間,腦中會在一日中的某時浮出一個不很相干的人,隔天就會傳出這個人的消息,然後每天都會換一個人,這個人跟發生的事都跟自己
不很相干,這個…重要嗎? 我是覺得我有更重要的使命,於是1星期後,我就恭敬的取下束之高閣,換上第三面.

第三面配戴的師父是 LP Kasem

龍婆卡賢

龍婆卡賢

戴上師父的第一天,一直想捐錢,上網逕直找相關的社福團體,當下認養了兩個盲童,一個三失老人...
一直想讀經,為了避免太過度,自己畫了表格;訂定每日功課.

經典

經典

在捐款上,理智還是略勝感性一籌,但我是非常感謝師父,讓我悟到何謂金錢,
何謂智慧的慈悲,這是我最愛配戴的一面佛牌.

常戴的佛牌

常戴的佛牌

第一次發文,排版上在不純熟下用了很多時間,純屬是跟各位師兄結個筆緣,看反饋吧,如果反饋還行,有個200~300,我再來寫個第二發.~~

回復

先謝謝師兄分享多行善事、孝順父母,每天設功課給自己

只不過一個禮拜換一面牌也太快了吧,小弟個人來説最少也戴一個月以上,一開始有不適感覺也屬於正常

小弟第二面佛牌是鷹神,剛開始戴的時候總是覺得心跳很重,四肢總是感覺到有使不盡的力氣一般,晚上也會夢到奇怪的情景,可是熬過了一個禮拜以後就好了,運勢和身邊的人也對自己越來越好,所以感覺可以慢慢的細味那種感覺~

至於師兄第二面的情況,我覺得這是緣分吧!也許那人前世今生跟你有點緣分~我覺得能認識到、遇見也是一種緣分,正等同師兄遇到這個討論區,小弟我在回覆師兄也是一種緣分~

期待師兄更多發文分享~
回復 贊好 反對

多謝師兄用心分享配戴佛牌嘅感受!
回復 贊好 反對

Kruba ThamMunee 小心
回復 贊好 反對

多謝師兄用心分享
回復 贊好 反對

FHorse98 發表於 6-3-2021 05:06
先謝謝師兄分享多行善事、孝順父母,每天設功課給自己

只不過一個禮拜換一面牌也太快了吧,小 ...

阿彌陀佛~~感謝師兄回覆~~

我們誠屬同溫層,一切感受,可謂盡在不言中.
回復 贊好 反對

阿彌陀佛,感謝亞大師兄善言提醒.
您是好人,功德無量~~

補充內容 (6-3-2021 10:48):
亞大師兄,請細看文章的第一張佛架照右下角,有非常人性化的無明心機在.
回復 贊好 反對

三河 發表於 6-3-2021 08:19
多謝師兄用心分享配戴佛牌嘅感受!

阿彌陀佛~~

修佛前,對佛牌,無論正陰,我皆無感.
用心修佛後,佛菩薩漸漸釋放一些能力,才開始有反饋,心裡有感想,只能對同溫層訴說.
只是在不取於相,如如不動這方面,我還要加油~~
回復 贊好 反對

howaihing 發表於 6-3-2021 09:34
多謝師兄用心分享

阿彌陀佛~~
從民俗到南傳到漢傳到皈依,是一段蛻變的過程,其中無他,
是無形? 是神佛? 是冥冥之中? 或是良心發現? 沒有名詞可以形容這一個現象.

還不到無心的境界,所以用心~~
回復 贊好 反對

一定要支持
回復 贊好 反對