新會員登記
搜索
查看: 1954|回復: 18

[澤度金] 阿贊速 2549 娜朗 澤度金(4色贊符 浸金版本)

佛牌普通流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
報價方式: 公開
交易貨幣:
價格(留意交易貨幣): 本內容下標後可見
佛牌新舊度: 九成新
鑲工: 連開合金殼 
付款方式: 現金當面交收; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 港鐵荃灣線 
製作/開光年份: 2549
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 阿贊速
寺廟: 屈潑泰實運
來源及材料: 紅銅浸金
附帶經文: 沒有經咒
尺寸: 4.5 x 3cm
特性: 全功能 提升智慧/權力 正財 成願/升運/轉運 

品相完美. 阿贊速 2549 娜朗 澤度金(4色贊符 浸金版本)
已包80金防水殼
因為已升級九寶銅, 現出讓, 有意pm
娜朗03a.jpg 娜朗04a.jpg 娜朗05a.jpg 娜朗06a.jpg

娜朗 擇獨琴~金磚 到金

有接觸過「擇獨琴」應該曾聽過或從某些平台見過『到金』此相關名字除因從泰文中的「擇獨琴」發音轉化成『到金』外另一原因正為「擇獨琴」對於納財緻富成願指數極高有關⋯⋯而於「娜朗」系列中,亦有一版本被形意為『金磚』正正對『到金』成相輝影此乃【娜朗~浸金】⋯⋯【浸金】兩字於聖物界別中雖為一新「動詞」卻令人想起「電金」的懷舊用詞然而兩者有著相當之大的層次分別⋯⋯「電金」為一種古老技術用正、負兩極電流,通過化學葯水能令一些金屬幻化成金色⋯⋯【浸金】乃近代新技藝反之能將「黃金」液化成『真金水』及後以液體狀態融合於金屬上因物質本為『純金』,融合後色澤亮麗金黃自然非電金那種暗啞橙黃可比美⋯⋯
而【浸金】之原底版,正為小弟較早前所解密之「特別混合金屬 紅銅」版本中最為特別的版本欲想溫故其材質之特別可於群組中搜尋《娜朗~終極解密》進一步細意品嚐!!
當年『紅銅~娜朗』鑄成後阿贊速親自精揀1200件》認為混合金屬色澤合其心意後便打上【浸金】版專屬[Code~印記]以作析別⋯⋯隨之進行『黃金液化、融合浸金』技術打造成【金磚~娜朗到金】
由於【浸金】版面為「真金水」融合而成,故泰國均稱此「浸金版」為『金磚』亦因當年浸制量極少只有《1200件》部分更被師傅收起故能擁有的皆被化稱為『到金』極有〔吉瑞祥麟〕之意‼️
此尊品相完美之【金磚~娜朗】,正背面不單撰滿「擇獨琴」獨有符文⋯⋯正面再懇求師傅阿贊速撰上「四色」特意符文包括(橙,綠,藍,紫)此乃「五行之色~含術數之意」
橙~健康、家庭和睦
綠~納財、福運遞增
藍~事業、貴人扶助
紫~人緣、萬事順心
不得之了⋯⋯爆紅聖物『娜朗』,嶄新技藝『浸金』,吉瑞之意『金磚』,特意符文『橙綠藍紫』⋯⋯非凡聖物再佩以[金沙紋理]金殻講不出的絶佩使『金磚 娜朗』亮麗至一個點

轉自網上
樓主熱帖
回復

懇求師父贊符?師父要怎麼贊符不是完全取決於師父本身嗎?旁人無法要求的
回復 贊好 反對

有冇沙馬公驗證卡?
回復 贊好 反對

shinyshan 發表於 5-3-2021 15:28
懇求師父贊符?師父要怎麼贊符不是完全取決於師父本身嗎?旁人無法要求的 ...

文章是轉載, 我都係供請返黎, 此尊牌是源自阿贊速徒弟, 他向師傅懇求贊符的.
回復 贊好 反對

xyz555 發表於 5-3-2021 15:39
有冇沙馬公驗證卡?

沒有            
回復 贊好 反對

冇驗証卡呢個問題,將來如果買家要轉讓,就會相當棘手

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

xyz555 發表於 5-3-2021 15:52

有無卡的問題, 相信這話題已經被很多人經常討論, 我不多作回應了. 師兄如有需要, 可另行開POST討論.
如果有任何人有懷疑真假問題, 可向版主舉報, 我沒問題的.
能出讓與否沒相干, 因我不是要急放. 我亦非常喜歡此尊牌, 只是放在壇沒帶很久了想轉讓有緣人.

如有懷疑是假牌, 請版主關POST
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
xyz555 發表於 5-3-2021 15:52

小弟有6件那朗,全部不同版本,但一張驗證卡都無。
回復 贊好 反對

Chuen 發表於 6-3-2021 00:13
小弟有6件那朗,全部不同版本,但一張驗證卡都無。

我從頭到尾,冇話過任何人賣假野,亦都冇話過有卡就一定係真牌。更加冇話冇卡就係假牌。我只係提出一個問題。我淨係話買方日后轉讓會有困難。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

因為過往嘅經驗試過, 入過一啲普遍人認為比較貴嘅牌(上萬蚊果D)。只因當日冇注意,有冇卡嘅問題,結果后來轉讓或交換,亦都受對方質疑。交易易係不了了知。卡不代表一切,也不代表有卡嘅牌一定係真品。因為真假呢個問題,大部分人唔可能靠自己去查證。但係有張卡起碼可以大大減少,將來轉讓間,買方質疑真偽嘅問題。有張卡始終對持有者,有個保障。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對