新會員登記
搜索
查看: 2075|回復: 6

[其他/冠蘭] 看見打小人後的感覺

頭像被屏蔽
今日相信大家都能隨處見到有人在街上打小人。

今晚回家途中經過附近的一家土地廟我也上前裝香,打小人的阿姐們還正努力,小弟没有太專住於她們的事情,在裝香時發覺了一件小事情,原來d阿姐真係很有力同有料到,看圖片便能見到

登錄/註冊後可看大圖

當我上完三個香爐時我都發現三個爐都有香錢的存在,本想影給大家分享,但由於小弟對d香爐拍照已經令到d阿姐關住我,所以只拍一張,不然的話她們一定俾隻手指LIKE我。這個土地廟一向都很靈現,已經是住在附近的人都知道。

談及香錢其實小弟不覺得有些小事情應該分漢傳或南傳佛教,首先我大膽地說沒有人我地現正遇見能清楚分別出甚麼是一定係南傳有而漢傳一定無的種種事項。如果真是遇見有那大的佛教智識的人,我們真的很幸運同感恩了。

早前我也在友人佛/神壇裝香,在同一包香神壇是可以見到香錢,但供古曼的就沒有。雖然不是次次神壇都圏得令仔,但確實只有神壇有古曼的沒有。我也試過到香鋪問,買了數包上等香也沒有可以圈圈的香錢,再問店鋪他說只能隨緣,瘦身的香是易d, 但香錢機會都很微的。

我明白不是所有人都認同圈香錢就代表有神或仙到位,但又有誰能確認不是,答你的人真的知道嗎?知道的人我地有没有那種福氣遇到呢。當然很多時候會理性用科學解答,但有神有佛就現今不能真正用科學作答,只好用心去信,如果大家能有這麼多大智慧分析,相信也不會到佛牌網或尋找一個心目中最好最有助力的聖物是嗎?

冇試過喎
每人對每件事都會有不同見解, 只要安心就可以了, 不用特別介懷.

評分

查看全部評分

我都冇試過喎
voka 發表於 6-3-2012 02:17
每人對每件事都會有不同見解, 只要安心就可以了, 不用特別介懷.

voka你講野真糸藝術..............!
冇試過{:6_320:}
未試過香淺