新會員登記
搜索
查看: 1107|回復: 12

論壇好像今年六月就十周年

如沒記錯這個論壇到今年五還是六月份就滿十周年,回想這當初開論壇的原意和理想(如我沒記錯)好像已經達到了。這十年,人來人往,不知還有多少跟這論壇一直都在的壇友還在?壇友們可以分享一下個人感受和經歷當是一個十年的紀念!十周年了。

評分

查看全部評分

回復

原來已經咁耐了,小弟當時仲混混顎顎,仲未畢業
回復 贊好 反對

十年前仲係初中
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
我是在論壇有apps時加入,後來論壇因經費問題取消電話apps,覺得有點可惜,其實本人建議如果阿大嘗試會員交會費,以眾籌形式營運,或聖物放售酌收少少費用以支援貴論壇,相信可把論壇發揚光大,希望論壇可持續下去,始終在這裏接收的資訊較正規及正面,謝謝!
回復 贊好 反對

我覺得應該除慈拍外,每宗交易收賣家50元手續費,既然你有錢賺,贊助少少給論壇也是應該的
回復 贊好 反對

JoeyNG 發表於 9-2-2021 12:32
我是在論壇有apps時加入,後來論壇因經費問題取消電話apps,覺得有點可惜,其實本人建議如果阿大嘗試會員交 ...

如果論壇有點點經費的話,我想應該可以搞點活動之類的。比如慈善活動之類。
回復 贊好 反對

smdaniel 發表於 10-2-2021 06:24
我覺得應該除慈拍外,每宗交易收賣家50元手續費,既然你有錢賺,贊助少少給論壇也是應該的 ...

想了一想師兄的提議,實行起來可能有點困難。但師兄的意見對個論壇確是有幫助!
回復 贊好 反對

小弟上年初才有幸結善緣入來學習,原來論壇差不多十年,恭喜

回復 贊好 反對

網費籌募依度有好耐,不過大家反應都不熱烈,籌經費換 server  都有呀.最緊要細水長流,不溫不火.
回復 贊好 反對

smdaniel 發表於 10-2-2021 06:24
我覺得應該除慈拍外,每宗交易收賣家50元手續費,既然你有錢賺,贊助少少給論壇也是應該的 ...

按金額點數%來抽,比較合理D
回復 贊好 反對