新會員登記
搜索
查看: 1274|回復: 6

[佛教新聞] 一人邪淫,全家遭殃!

一人邪淫,全家遭殃!

萬惡淫為首。邪淫是所有惡業中最損福德的事情,福報折損最厲害!

只要眾生起了邪淫之心,就已經種下了滔天罪業,最可怕的是,你的邪念已觸犯了三尺之上的神明,你卻還不知道!

我們每個人身上,都有護法神。觸犯神靈的人最終會使神靈離他越來越遠,自己積累的業障多了,得不到神明的救贖,自己也愚癡不懺悔,最終會讓自己墮入三惡道,來世不得為人。

一人邪淫,全家遭殃!子女邪淫,父母身體不好,多災多難;長輩邪淫,折損陰德,殃及子孫;越是最親的人,共業影響最大!

他日即使是從地獄輪迴出來,還是要到畜生道、餓鬼道繼續受罪。

欲福報,先戒淫
欲富貴,先布施
欲長壽,先放生
淫欲,是最深重的萬劫罪孽。邪淫猛於虎,果報來得快又猛,禍及家人,這樣的果報你真的能承受嗎?

(1)、
《情感破裂,家庭矛盾》

夫妻中只要一人犯下邪淫,夫妻爭吵不休,矛盾不斷;家庭不和,甚至破裂,極大影響孩子健康成長,折損後半生本該享受的福運。

(2)、
《病痛不斷,折損陽壽》

一旦犯下邪淫,便會疾病纏身。身體各種功能下降,變得體弱多病。長此以往,不斷累積小病成大病,最終無法根治。

(3)、
《霉運纏身,諸事不順》

犯下邪淫,耗損的是全家福報。財神,福神喜神都會遠離你,不再眷顧庇佑,讓你諸事不順。

(4)、
《事業不順,財運不濟》

邪淫破財,財神遠離,所有錢財慢慢流失。子孫不再興旺,家運衰落。

✨✨✨
一 分 鐘 快 速 化 解 邪 淫~
✨✨✨

1.誠心懺悔

真心懺悔往昔一切罪過。懺悔能消一切罪業,及時懺悔,淨除罪業,免遭惡果!

2.念誦佛號

念誦地藏菩薩聖號108遍。
"南無大願地藏王菩薩摩訶薩"
助快速化解邪淫惡報,助清淨業障,化解違緣。

3.法布施     

弘揚正信佛法,勸世人戒邪淫。救助更多正在犯邪淫的無知眾生,是積累福報功德的大好機會,往後的福報將不可思議。

弟子XXX懺悔發願
恭敬三寶,遠離邪淫,戒除邪淫
願諸佛菩薩庇佑家人、親友、自己
時來運轉,福德綿延,家道興旺
積功累德,行善布施,百病消除
富貴長壽,福澤子孫,諸事順利

(隨喜法布施,化解邪淫惡果)

迴向偈:
願以此功德,普及於一切。
我等與眾生,皆共成佛道。

~轉載~

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

評分

查看全部評分

回復

Thanks for share   
回復 贊好 反對

請問師兄邪淫的定義? 如果是夫妻之間的頻繁房事算是邪淫嗎?
回復 贊好 反對

何鴻燊4個老婆,玩女無數,算唔算邪淫?
回復 贊好 反對

Milkywei9457 發表於 14-1-2021 21:12
請問師兄邪淫的定義? 如果是夫妻之間的頻繁房事算是邪淫嗎?

師兄以我个人了解夫妻之間正常房事
不屬於邪淫 但都要節制 过多似終會傷身!
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對