新會員登記
搜索
查看: 1452|回復: 13

[求教] 請問各位師兄是不是不能從晾曬的衣服下面通過?

一直不知道這個說法是真是假?平時上班有時候要通過一段舊的民宅區,那些民宅的窗戶外邊晾曬著各種包括內衣內褲在內的各種衣服,看到這些就害怕。但是又不能不通過,雖然并不是直接從下面通過,但是始終還是在附近,請問各位師兄,佩戴佛牌有這個注意事項嗎?
回復

某些感覺不合時宜的禁忌,個人沒有理會,心中有對牌的足夠尊重就好了
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 12-1-2021 22:11
某些感覺不合時宜的禁忌,個人沒有理會,心中有對牌的足夠尊重就好了 ...

關鍵這個也很難完全避免
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
有些禁忌是泛說,不一定每個牌都要遵守。但有一種個別作牌師傅的禁忌,就一定要遵守。不能用自己想法去解釋。有時非不得以無法避開,最起碼放衣服或包包裡,紅布或利是包起來也可以,泰國法術認為紅布能隔絕術法。
回復 贊好 反對

有時候難避免的 就別放在心上, 只要不是故意往衣架下面鑽 我覺得都沒什麼關係 心態比較重要
回復 贊好 反對

康定 發表於 13-1-2021 00:20
有些禁忌是泛說,不一定每個牌都要遵守。但有一種個別作牌師傅的禁忌,就一定要遵守。不能用自己想法去解釋 ...

紅布能夠隔絕法術這說法之前在台灣的facebook社團有看到過,
當時看到我覺得是持疑態度,
基於實事求是,
後來我去詢問了泰國很多牌商,
沒有一位說泰國有【紅布能夠隔絕法術】的說法...。

回復 贊好 反對

一般我可以避开尽量避开。有冇带牌,系晾曬的衣服下边通过,尤其系有长裤短裤 孖烟通等,本来都觉得怪怪哋。
其实避唔开,我会用手系头顶遮挡一下,聊胜于无。
回復 贊好 反對

舉個例,香港咁多高樓大廈,你返工、係屋企都總有機會係人地樓下啦,如果係咁你豈不是每日都係人地胯下走來走去?其實只要你對牌有信念同尊敬,唔好故意去觸碰人地嘅衣物就可以。佛牌係保你平安,唔係製造咁多限制比你去懲罰你,多做善事守五戒自得神庇佑
回復 贊好 反對

rambo23 發表於 13-1-2021 15:26
一般我可以避开尽量避开。有冇带牌,系晾曬的衣服下边通过,尤其系有长裤短裤 孖烟通等,本来都觉得怪怪哋 ...

其实也并没有直接从下面钻过去,就是比如那些衣裤晾晒在窗边,然后你从旁边走过去,也并不是直接在这些衣裤的下方,只是从角度上来看好像离的有点近
回復 贊好 反對

其實就沒有戴牌,都不會在人地底衫褲下面走過啦.
回復 贊好 反對