新會員登記
搜索
查看: 2857|回復: 21

[求教] 请问各位师兄四面神和坤平将军可以一起双挂佩戴在脖子上吗

因为平时这两尊佛牌,小弟在不佩戴的时候是分别放在两个盒子里,假设可以一起佩戴的话肯定就只能放在一个盒子里了,因为不可能每次都从链子上取下来,请问能同时佩戴和放在一个盒子里吗?坤平将军是龙婆川师傅的三女坤平
回復

不是陰牌的。。一起佩戴問題不大吧。。
存放時,盒子就要放較高的位置(腰以上)
回復 贊好 反對

師兄說的盒子,是包著聖物那個透明膠殼?可以一次放兩尊聖物一起佩戴?
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 6-1-2021 00:51
師兄說的盒子,是包著聖物那個透明膠殼?可以一次放兩尊聖物一起佩戴?

不是的,我是专门买的木盒子来摆放不佩戴的佛牌
回復 贊好 反對

jimjim2020 發表於 6-1-2021 00:39
不是陰牌的。。一起佩戴問題不大吧。。
存放時,盒子就要放較高的位置(腰以上) ...

看来师兄也不是太拿得准能不能一起佩戴啊,存放所摆放的位置都比较高的
回復 贊好 反對

正常不是陰牌就可同時配帶了吧
回復 贊好 反對

你好呀師兄, 各位都提起陰牌係因為泰國譯音上有好幾位龍婆川, 其中一位龍婆既法門係屬陰既, 最好都係上圖比大家參考下
如果係正牌, 一起佩戴唔係問題

題外話
跟據神話故事, 四面神唔可以同毗濕奴一起佩戴; 坤平唔可以同坤昌一起佩戴
回復 贊好 反對

alan8hk 發表於 6-1-2021 12:27
你好呀師兄, 各位都提起陰牌係因為泰國譯音上有好幾位龍婆川, 其中一位龍婆既法門係屬陰既, 最好都係上圖比 ...

真係唔講唔知
回復 贊好 反對

alan8hk 發表於 6-1-2021 12:27
你好呀師兄, 各位都提起陰牌係因為泰國譯音上有好幾位龍婆川, 其中一位龍婆既法門係屬陰既, 最好都係上圖比 ...

上網做下功課先

坤平和坤昌的故事聽過,但四面神和毗濕奴的故事真係唔知
回復 贊好 反對

jimjim2020 發表於 6-1-2021 12:49
上網做下功課先

坤平和坤昌的故事聽過,但四面神和毗濕奴的故事真係唔知

毗濕奴有另外一個名叫"殺梵者"
回復 贊好 反對