新會員登記
搜索
查看: 25596|回復: 387

[拍賣] 慈善拍賣36件聖物,29/12 0:00開始

火.. [複製鏈接]
Screenshot_20201225-005232.png Screenshot_20201225-005203.png

評分

查看全部評分

樓主熱帖
回復

聖物名稱年份將會稍後補上,另外會加上編號,方便師兄們按編號叫價
每件聖物由$20-$100起拍,梗係越高越好,
每天只拍3件,00:00開始至即日23:59結束,唔延時,價高者得,
捐款到慈善機構,盡量本地的,深水埗明哥都得,你鄰居個阿婆冇生活用品,你出錢出力又得,又或者送父母禮物都得,
上傳單據上的日期要29/12/20或以後,唔該打水印,費時俾人偷圖,你剪剩日期金額都可以,講返係咩就ok,最緊要服眾
聖物順豐到付,
我唔係牌商,唔好pm我問仲有冇
慈善重在參予,20蚊都係善因善果
回復 贊好 反對

下標:支持
回復 贊好 反對

2559成功佛660週年大法會 2562龍婆匹栢P笠天神 2561龍婆碰人緣百萬富翁 2558龍婆瑞自身 2540水牛奶粉必打第三期,用龍婆妹留下的水牛奶粉及其他獨特聖粉所造,有多位龍婆妹入室弟子開光加持 龍婆烏當薩108種草藥及龍婆滿舊聖料玉佛後龍婆滿騎雙虎有符管及獨立編號 2553龍婆基二哥豐銀 2553龍婆基二哥豐陶瓷 2562古巴威洛大法會鷹神 2563古巴威洛魯士頭 龍婆在永不漏財貝葉經文符管 2561龍婆壯派古曼更也符珠 2560龍婆濟省加寨有銀符管及師父袈裟聖髮 2563龍婆烈 宇宙能量外星人  2548阿贊蒙 千手觀音 時輪金剛十相 阿贊蒙2k金銀色千手觀音後玉帝 2552阿贊蒙聖粉聖土觀世音菩薩牌 2552阿贊蒙龍婆托士華利法相後阿術瑪哈啦 (佛陀時期的一位王) 2547龍婆孔象神 龍婆孔前象神後四面神 2535龍婆甘盤必打 龍婆甘盤座山佛
回復 贊好 反對

仲有啲未揾到資料,29/12前補上並給圖加編號
回復 贊好 反對

支持
回復 贊好 反對

2559成功佛660週年大法會
2562龍婆匹栢P笠天神
2561龍婆碰人緣百萬富翁
2558龍婆瑞自身 x2件

2540水牛奶粉必打第三期,用龍婆妹留下的水牛奶粉及其他獨特聖粉所造,有多位龍婆妹入室弟子開光加持

(不知年份)龍婆烏當薩108種草藥及龍婆滿舊聖料玉佛後龍婆滿騎雙虎有符管及獨立編號

2553龍婆基二哥豐銀
2553龍婆基二哥豐陶瓷
2562古巴威洛大法會鷹神
2563古巴威洛魯士頭
(不知年份)龍婆在永不漏財貝葉經文符管
2561龍婆壯派古曼更也符珠
2560龍婆濟省加寨有銀符管及師父袈裟聖髮
2563龍婆烈 宇宙能量外星人
2548阿贊蒙 千手觀音 時輪金剛十相
(不知年份)阿贊蒙2k金銀色千手觀音後玉帝
2552阿贊蒙聖粉聖土觀世音菩薩牌
2552阿贊蒙龍婆托士華利法相後阿術瑪哈啦 (佛陀時期的一位王)
2547龍婆孔象神
(不知年份)龍婆孔前象神後四面神
2535龍婆甘盤必打
(不知年份)龍婆甘盤座山佛
(不知年份)龍婆禪南自身
2561龍婆禪南四面神
2561屈班贊眾僧龍婆滿自身後哈努曼
(不知年份)龍婆易鬼王
2553古巴樂單眼椰殼拉胡中國新年版
2560龍婆惠旁十方佛
2562龍婆通財龜自身
(不知年份)周冠安財富路翁
(不知年份)龍婆棉坤平
(不知年份)龍婆冠自身x3件

2562龍婆賢派滴馬尼坤平

古巴樂拉胡、龍婆賢坤平及周冠安路翁如總善款過5000元最後才會放出來慈善拍賣。

回復 贊好 反對

謝謝師兄善心
回復 贊好 反對

支持支持,行善積徳!
回復 贊好 反對

為了尊重慈善拍賣的版規,原本不延時拍賣改為最高出價後十分鐘內有人出更高價則順延十分鐘,直至無人出價為止(詳情請看版規第四條)也希望因此更多人出價。起標價原定20-100起拍,現改為0元起拍,不限叫價不設上限。
中標者我會盡快PM,直接告訴我收件人姓名電話及順豐收件地址,待看到上傳到本帖的善款收據後我會一兩日內寄出。
如拍咗後悔者請盡早告知,我可通知第二高出價者補上,如此類推。
最好是捐款到本地慈善機構,也可以是因行善而產生費用的收據,也可以是送父母禮物的收據。
暫定36件,若支持力度不足,不排除提早關標的可能,再放下去流拍,我都替那些聖物不值及心疼,只歎緣份不足吧。

回復 贊好 反對