新會員登記
搜索
查看: 84980|回復: 684

迴向經文 (中文版)

火... [複製鏈接]

願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,希發菩提心,盡此一報身,同生極樂國!弟子某某願此功德回向無上菩提,十方一切諸佛菩薩,十方一切佛淨土!回向十方阿彌陀佛,西方極樂世界!願此功德回向十方一切護法神,財神,戰神,土地神,本人護法神!祈願正法久住,世界和平,國泰民安!
願此功德回向法界一切眾生,三惡道一切受苦眾生,願你們得此功德,永脫三惡道,皈依三寶,虔心修佛,早日得證菩提道!願此功德回向給我家的古曼寶寶們,希望以此功德消除你們累劫累世的怨親債主!
求佛,菩薩慈悲垂愛,帶領我的孩子們一起修法,願孩子們早日得證菩提道!願此功德回向給我累劫累世的雙親父母,六親眷屬,怨親債主。願你們得此功德,生者一切善願皆吉祥,亡者一切業障盡消滅,永脫三惡道,命終速往無量光佛刹,花開見佛得證菩提道!

評分

查看全部評分

迴向經文是怎樣使用?什麼時候唸?看看內容先!

一般可以係晚上做晚課之後念! 因為今每日都有多少善事會做呀,咁咪迴向囉~
你亦可選擇,一個星期迴一次,一個月迴一次,一個季迴一次,隨你喜歡!
多謝師兄教導......
迴向經   我o岩{:6_320:}
thx師兄!!see see please~
看一看吧!!
頭像被屏蔽
看看內容{:6_330:}
有中文太好啦 ~{:6_339:}