新會員登記
搜索
查看: 8934|回復: 50

[出讓] 阿贊BEE早期 4手魂魄勇 (全泰第一魂魄勇阿贊萊徒弟)

佛牌拍賣流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡:
第三方公證行: ThaPraChan (www.thaprachan.com) 
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
交易貨幣:
起標價(留意交易貨幣): 1
最少每口價(留意交易貨幣): 10
即食價(留意交易貨幣): 3000
最低出貨價錢: 本內容下標後可見
完標日期(預計時間:HKT22:00): 2020-08-21
交收期限(完標後天數): 3
佛牌新舊度: 全新未配帶過
鑲工: 連普通防水殼 
付款方式: 現金當面交收; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 本地郵寄(賣家包本地郵費) 其它地點(PM商量) 
製作/開光年份: 約2530年
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 阿贊BEE
寺廟:
來源及材料: 草滕
附帶經文: 付有經咒
尺寸: 4.0 x 3.2 cm
特性: 擋官非/避小人 辟邪/避險/擋災/保平安 擋降 
PWY00a.jpg PWY02a.jpg
阿贊BEE早期4手魂魄勇

而阿贊萊是泰國少有以純正法開光魂魄勇,他的法門甚少外傳,只有近身弟子才可有機會習得此法門,而阿贊BEE是其中一位獲得阿贊萊真傳的師傅。
師傅師承全泰第一製作魂磈勇的大師阿赞萊,聖物一樣不含任何陰料,並用阿贊萊留傳下的開光方法及秘製灣油的草滕來製作魂魄勇,聖物對擋險,保護佩戴者,抵抗邪靈等有着不錯的功效,
供請者會给兩段經文,一段為緊急時心咒,一段為許願心咒。

樓主熱帖
回復

288.      
回復 贊好 反對

TPC卡 number?
回復 贊好 反對

1582207953_92f2560c1959d265b0483923517d2c0e.jpg 官網DOWNLOAD埋你睇, 你係會下標?
回復 贊好 反對

ncwaing 發表於 18-8-2020 16:37
官網DOWNLOAD埋你睇, 你係會下標?

首先謝謝師兄幫忙,我問得當然有可能會下標啦!不過也只能在我價格接受範圍之內吧!

假設此魂魄勇如果我可以有其他方法用$600供請回來的,我當然唔會高過這個數目吧!不過也可能有人很喜歡它,願意出$3000去即食也說不定。

有時香港出牌也不一定貴過泰國當地,像你早前那塊阿贊速的爽頻殿,拍賣成交價絕對超值,抵讚,你説對不對?
回復 贊好 反對

Kenji 發表於 18-8-2020 19:17
首先謝謝師兄幫忙,我問得當然有可能會下標啦!不過也只能在我價格接受範圍之內吧!

假設此魂魄勇如果我 ...

你咁講會唔會到600蚊就停左無人再bid架
回復 贊好 反對

ncwaing 發表於 18-8-2020 20:01
你咁講會唔會到600蚊就停左無人再bid架

師兄,隨緣啦!

不再打擾師兄了,預祝師兄可以靚價結緣。
回復 贊好 反對

下標: 300
回復 贊好 反對

下標:320
回復 贊好 反對

下標:350
回復 贊好 反對