新會員登記
搜索
查看: 4101|回復: 27

若供請龍普宏自身牌配戴後不留意喝了酒會怎樣?

末學聽聞宏爺靈驗事蹟後十分感興趣
方才供請了宏爺2541自身法相牌!

台灣的網頁提到宏爺說過帶祂的牌切記不能喝酒
而在下雖已戒掉杯中物9成了但偶爾還是會來罐啤酒或來杯藥酒

請問若屆時不留意犯戒有什麼補救的方法嗎?
回復

師兄,請恕我愚見,飲酒傷身,我已無飲酒兩年有多,以前最中意夜晚宵夜飲翻幾杯,後來身體開始差,戴戴下牌連
回復 贊好 反對

滴酒不沾,每每聞到酒味都有點反胃既感覺,後來乾脆一點都不喝了,現在努力戒酒中!
回復 贊好 反對

小弟都好鐘意龍婆孔,不過後來因為幾次見到靈異事件都係帶住龍婆孔牌所以最後除左

個人覺得龍婆孔牌的不能喝酒是不能酗酒

不過為個人健康著想,還是建議師兄完全戒酒
回復 贊好 反對

聽人講會黑一排
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 4-8-2020 23:57
小弟都好鐘意龍婆孔,不過後來因為幾次見到靈異事件都係帶住龍婆孔牌所以最後除左

個人覺得龍婆孔牌的不能 ...

酗酒就係由飲酒開始,沒有一開始就酗酒的.
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 4-8-2020 23:57

個人覺得龍婆孔牌的不能 ...

我想師兄分享「靈異事件」呀!
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 5-8-2020 07:45
酗酒就係由飲酒開始,沒有一開始就酗酒的.

又學到野了

小弟都曾又煙又酒,不過好彩係兩樣習慣都無癮,話唔食就唔食,係間中會飲小小酒,不過無乜必要都唔飲
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 5-8-2020 08:42
我想師兄分享「靈異事件」呀!

好多師兄都講過話想睇,搵日等小弟的起心肝打左佢出黎先
回復 贊好 反對

感謝各位師兄指教!我還是改掉最後那一成好了!
回復 贊好 反對