新會員登記
搜索
查看: 9274|回復: 20

有點不明白,為什麼中標的不是我?

http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82988&extra=page%3D1&page=1&mobile=2

因小弟不明白之前有terryw816師兄在11:59下標,而我在00:01下標,我不明白為何樓主師兄會在00:05說是11:59下標的terryw816師兄中標,但此拍賣並沒有寫上不會加時等守則,理應不是按Unite拍賣的守則嗎?
回復

師兄你鐘意龍婆托佛牌嗎,我免費送給你好嗎?手指模。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

得意仔 發表於 22-7-2020 00:59

多謝得意仔師兄,看到你能免費送給我這句話,我心中已很高興,不過我覺得能在慈善拍賣區供請到的佛牌更有意義,一來可以幫助別人,二來可以供請到自己喜歡的佛牌。

首先拍賣不是有規則要大家一起遵守嗎?

樓主只說出完標時間是21/07/2020 23:59:59,但並沒有在貼中內容中寫上此拍賣不會加時等字句,理應不是按Unite拍賣場的守則嗎?

雖然我到現在也很疑惑,為何樓主師兄會說是terryw816師兄中標,所以我覺得把此事交給Unite討論區的管理員去處理此事,對三方也公開公平公正。^_^

回復 贊好 反對

BennyLeung 發表於 22-7-2020 01:32
多謝得意仔師兄,看到你能免費送給我這句話,我心中已很高興,不過我覺得能在慈善拍賣區供請到的佛牌更有 ...

你看版主判定在先?唔洗心急,如你輸了,我就送比你好嗎?有廟盒未載過,但要自己鑲殻,如你想做善事,隨心捐第十期佛塔,多小隨意,ok嗎!
回復 贊好 反對

得意仔 發表於 22-7-2020 01:59
你看版主判定在先?唔洗心急,如你輸了,我就送比你好嗎?有廟盒未載過,但要自己鑲殻,如你想做善事,隨 ...

見到師兄這樣有心送我龍普托佛牌,我也只能收下師兄這一點心意吧!現在反正供請不到那尊2556大城府龍普托也沒關係,因你這尊龍普托對我來說更有意義。因你這尊龍普托多了一份心意在,我會珍而重之。^_^

我也在能力範圍內隨心捐出一點心意去支持第十期佛塔,這樣能結一個善緣也是一件樂事。^_^
回復 贊好 反對

BennyLeung 發表於 22-7-2020 02:34
見到師兄這樣有心送我龍普托佛牌,我也只能收下師兄這一點心意吧!現在反正供請不到那尊2556大城府龍普托 ...

地藏我觀閻浮眾生。但能於佛教中'乃至善事。一毛一谛。一沙一塵。如是利益。悉皆自得。將來終有一天你會明白!佛塔可捐二三十都得架,現今社會混亂!留多個錢旁身!pm你何時交收。
回復 贊好 反對

得意仔 發表於 22-7-2020 05:12
地藏我觀閻浮眾生。但能於佛教中'乃至善事。一毛一谛。一沙一塵。如是利益。悉皆自得。將來終有一天你會 ...

閻浮提眾生,只要能夠依佛所教,依教奉行,按佛講的教法去做,所做的善事,即使是一毫一渧,一沙一塵,那麼極微小,都是無漏的善根,是成佛的正因,等到這個善根成熟,種子起現行,就能夠返迷成悟,成就出世的利益。

得意仔師兄,我們有緣終會遇見。^_^

對我來說是師兄那份心意我已收在心底裡,龍普托佛牌望師兄代我送給下一位有緣人。^_^

Happy Happy
回復 贊好 反對

跟樓主理解的一樣,希望版主還一個公道
個人現在都帶緊龍婆托
回復 贊好 反對

小弟都帶緊龍婆托,又係超鐘意手指模
回復 贊好 反對

得意仔師兄,真好人

我~~又~~要~~(講笑講笑)
回復 贊好 反對