新會員登記
搜索
查看: 4818|回復: 22

[天神] 2563 屈時實燙 大法會 拉胡天神

佛牌拍賣流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡:
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
交易貨幣:
起標價(留意交易貨幣): 1
最少每口價(留意交易貨幣): 10
即食價(留意交易貨幣): 500
最低出貨價錢: 本內容下標後可見
完標日期(預計時間:HKT22:00): 2020-06-12
交收期限(完標後天數): -
佛牌新舊度: 全新連盒
鑲工: 不連外殼 
付款方式: 現金當面交收; 支付寶; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 港鐵觀塘線 港鐵荃灣線 本地郵寄 (不包郵費) 
製作/開光年份: 2563
開光型式: 大法會
督造/開光師父: 大法會
寺廟: 屈時實燙(啦壺廟)
來源及材料: 聖銅
附帶經文: 沒有經咒
尺寸: 3cm x 2.5cm
特性: 全功能 擋官非/避小人 
第一次大法會加持有:
1.柏馬霞求華酷(屈時實燙主持)2.古巴傑刹打 3.龍婆顏 4.龍婆平 5.周冠馬哈蘇拉剎 6.龍婆倫 7.龍婆衛幫 8.柏馬霞浸弄 9.龍婆濟

第二次大法會加持有:
1. 龍婆倫 2. 柏故 wibun Kittisarn  3. 柏故 Kanlayan
4.龍婆信差 5. 柏阿贊Singthammintinno 6. 柏阿贊Niyom  7. 柏阿贊燙 8. 柏阿贊Samruea Piyaslo

材質:銅製
年份:2563
功效:防小人加害,避險保平安,辟邪及治鬼,增運轉運避口舌是非,避官非。
內容 : 此啦胡佛牌由啦胡廟 屈時實燙共兩次大法會共17位泰國當代有名高僧加持,包括古巴傑刹打,周冠馬哈蘇拉剎等,而現任啦胡廟主持 柏馬霞求華酷表示使用了龍婆耐加持啦胡佛牌法門開光加持,保證力量十足。
食小人開運佛拉胡,是泰國民間流傳己久的靈物,凡事佩戴過的人都知道拉胡佛牌是“黴運“的剋星,是一種難以用言語來解釋的防身物,佩戴功效利於克制小人,擋是非,升運轉走衰運,破流年受阻之運氣,增添供奉者後天運,凡事都得心應手,還可以擋險擋邪術鬼靈每個人都會有運程起伏,好運時得到貴人扶持,行衰運便會遇到小人。小人作惡多端,不但親近不得,還要多方設法去克制它,使它不能作祟。
泰國人克制小人的方法是配戴「啦胡天神」的佛像。啦胡天神佛像是通體黑色,頭戴華蓋,豹眼獠牙,身軀高大,口中咬著太陽或月亮,神情十分兇惡,使人望而生畏惟是神像只有上半身,那是別有緣故。啦胡生性頑皮,時常闖禍令聚神十分討厭他,傳說聚神憎恨啦胡的程度月亮女神更甚,便向眾神之神舌娃誣告啦胡是一位邪神,舌侄得知後大怒,便將啦胡橫腰斬斷。舌娃最後終查明真相,發現啦胡是位正神,而月亮才是邪神。最後,便將他封為正神,啦胡得以沈冤得雪並位列仙班。而啦胡十分憎恨背後中傷別人的人,所以又有食小人佛的別號。由於啦胡的半截身體被斬去,全因是月亮女神的誣蔑,所以嫉惡如仇,佛像口咬月亮,便是這個緣故。泰國人還把日蝕和月蝕,當作是啦胡天神對日月兩神的懲罰。每逢日蝕或月蝕泰國人認為這是向啦胡天神請求庇佑和許願的最好時機。

樓主熱帖
回復

下標: 10   
回復 贊好 反對

下標:   21
回復 贊好 反對

下標:31
回復 贊好 反對

下標: 35
回復 贊好 反對

此標無效!每口價$10
回復 贊好 反對