新會員登記
搜索
查看: 3253|回復: 21

[崇笛] 分享龙婆妹LP Mui 崇迪

龙婆妹LP Mui Wat Don Rai 师傅是素盘武里顶级高僧,经历了五代皇帝,他在全泰国非常著名(跟现在龙婆坤一样)因为圣物很灵,师傅曾跟多位名师学习,其中最有名的有龙普yin(瓦华考,龙普yin的招财女神非常出名)。龙普属(瓦帮空马抗淘,九大圣僧之一),龙普属非常喜欢龙婆mui,特招收龙婆mui为亲传弟子(非普通弟子,学习的东西也要比普通弟子多很多),龙婆mui一生不在乎钱财,戒律很严格,对大众很慈悲,从不到处宣传自己的佛牌,当时的连僧王都求教龙婆mui,为什么你的圣物那么灵呢?龙婆mui回答,佛牌有灵验的效果,主要还要佩戴的人心存善念,才能效果最好!师傅的圣物非常全能,招财人缘面面俱到!javascript:;javascript:;javascript:;

評分

查看全部評分

回復

我咋不会隐藏照片呢,先回复才能看照片的帖子应该怎么发呢?望告知
回復 贊好 反對

我咋不会隐藏照片呢,先回复才能看照片的帖子应该怎么发呢?望告知
回復 贊好 反對

留名睇野學野
回復 贊好 反對

谢谢分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

圖都無左喎師父
回復 贊好 反對

不好意思,还是没搞明白,还是直接发照片吧,
微信图片_20200523211418.jpg 2512a.jpg 2512b.jpg
回復 贊好 反對

lijiao 發表於 24-5-2020 19:52
我咋不会隐藏照片呢,先回复才能看照片的帖子应该怎么发呢?望告知 ...

要用這個好似 “ 鎖” 的 icon , 之後再入字加圖就可以了.

回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 25-5-2020 08:32
要用這個好似 “ 鎖” 的 icon , 之後再入字加圖就可以了.

我还是没整明白···照片没锁住··谢谢你了
回復 贊好 反對