新會員登記
搜索
查看: 8972|回復: 17

[澤度金] 2549那朗 澤度金

小弟是佛牌新手,接觸佛牌大概2個月時間,一開始戴阿贊刁2556盾形四面神,同屋企人關係立即好很多,疫情期間居然加薪!
之後都有陸續請過2面佛牌,直到我上網看到一個post,長戴同尊佛牌可以更好,而且澤度金又是單戴最好,經過考慮後,決定恭請這尊那朗澤度金鉛版。

剛佩戴的時候,感覺到有輕微的壓迫感,不是很強烈, 可能適應了佛牌磁場。(之前一開始戴四面神的時候,頭暈頭重)我平時是一個3分鐘熱度的人,但這尊澤度金越戴越喜歡,佩戴期間很少遇到不如意的事,感覺很順。

而且我是一個很懶的人,事業在疫情下變忙,但我居然完全不覺得煩悶,反而越做越開心。
因為一些緣故,我在公司調了部門,舊部門分獎金,理論上不關我事,但舊部門前上司今天跟我說覺得我應該分到這筆錢,通知我下星期過去分錢。

人緣方面也有改善,跟家人的關係和睦。

以此分享並感謝阿贊初師傅和澤度金天神的眷顧
回復

恭喜師兄
回復 贊好 反對

恭喜師兄無論帶四面神或澤度金,都感受到強大的助力!

回復 贊好 反對

阿贊速正喔,小弟都帶阿贊速帶左年零,順到去年聖誕節去泰國時都突登搵日去阿贊速廟請牌同答謝師父。

師兄依去那朗都係小弟下一個入手目標
回復 贊好 反對

多謝分享,法相好靚呀師兄
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

感谢分享
回復 贊好 反對

師兄感應幾好.....繼續努力生活!
回復 贊好 反對

多謝分享,順利就好. 師兄有機會都還可以試一試,除天神之外,戴一下或加多尊有佛相的牌,那是另一個世界.
回復 贊好 反對

多謝分享 .
佩帶過{ 阿贊速 }聖物都係
慣性分享上述兩三種功效( 見效 , 做到嘢 ! )
見慣咗所以無驚喜 .
反而< 擋險 / 避邪 >未聽聞過 .....
本人也是"速粉"成員 , 剛也到手一件< 綠色 -- 茄灑 >( 總數200件 )
回復 贊好 反對