新會員登記
搜索
樓主: jack15455

[討論] 各位师兄戴佛牌会有头晕、发懵的情况吗

xiufazhe 發表於 20-3-2020 19:37
我刚戴龙婆碧纳的帕素天神和幸运星的时候会头晕

多谢分享,原来真系有牌同感受吾同既情况,我之前也戴过一段时间帕素天神。
回復 贊好 反對

oscaryam 發表於 21-3-2020 01:57
我戴開既白欖四期純粹感受到佛牌既力量,感覺好有正氣,唔會有暈既感覺。同埋有d佛牌係我祖上留落黎既都無 ...

多谢师兄分享。我自己就戴乜牌都无特别大感觉,估计以后也很难碰到。
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 21-3-2020 01:05
通常有冤親債主符身都會有你說的情況, 冤親債主等緊機會報仇, 佢地攞正牌報仇, 只係等待時機成熟, 所以唔想 ...

原来有呢种情况。之前我只狗走失了半个月,我女友去求仙(好似系笔仙),那个仙说:我家里有佛牌,她进不来,不能感应狗的气息是往哪里走的。后来我女友把佛牌放衣柜,她预测我只狗无走远,就在我的小区附近。

半个月后,我只狗自己跑回来了。有一次在小区碰到一个男人,他带着小孩,他的小孩可以熟悉地叫我家狗的名字,而且他就住在这个小区里。

如果不是听身边人讲,呢种故事好容易被当做怪力乱神,当神棍睇。

那如果是这种情况,那我应该让我妹坚持戴住先得,或者给她找一些冠兰或者供奉型圣物。

非常多谢师兄分享。
回復 贊好 反對

jack15455 發表於 21-3-2020 16:34
多谢分享,原来真系有牌同感受吾同既情况,我之前也戴过一段时间帕素天神。 ...

很多人刚戴龙婆碧纳的圣物的时候都有这种反应
回復 贊好 反對

師兄你好,請問你的妹妹以前有否受過基督教的浸禮?
回復 贊好 反對

小弟都有分享
小弟自己第一次龍普多和龍婆銀的佛牌的時候,頭一兩天都有小小頭暈的感覺,但是過後就完全沒有特別的感覺 一切正常
開始我是自己認為師傅的法門利害
一帶上去就幫我清業障等等
還是多聽其他師兄見解
回復 贊好 反對

我剛接觸牌的時候大約有1周左右會有頭暈的現象, 後來就沒有了.
之後是開始接觸師父幫我做加持, 出現過短暫頭暈, 之後有感覺全身充滿力量的感覺.
後續在請的牌都沒有這種感覺.

有一次也不算是不是感應, 我帶師父自身出遠門, 再上車的那一刻就突燃心慌, 一路心慌. 雖然最後還車禍(前後被撞), 但車上一人沒事.

回復 贊好 反對

solian 發表於 24-3-2020 22:12
師兄你好,請問你的妹妹以前有否受過基督教的浸禮?

无,她不信教的
回復 贊好 反對

好少問題,本人長期帶牌上手,都頭暈。
回復 贊好 反對