新會員登記
搜索
查看: 2876|回復: 19

[高僧自身] 年度分享 一尊師傅自身牌

又到今次的年度分享,約在三年前開始,每年都只會請一尊聖物,上年要在龍婆班崇笛與龍婆滿寫瑪之間作取捨,以致今年才入手師傅的寫瑪自身.
今年在機緣巧合之下,提早在第一季供請了心儀的聖物.
說也奇怪,都戴了幾年聖物,這還是第一尊供請的師傅自身牌.

IMG_20200312_211945~2_copy_1468x1958_copy_1275x1700.jpg IMG_20200312_182637~2_copy_1468x1958_copy_1275x1700.jpg IMG_20200312_182413~2_copy_1468x1958_copy_1275x1700.jpg IMG_20200312_212352~2_copy_1468x1958_copy_1275x1700.jpg

香港人艱辛的一年來到,如火還未燒到身旁、或公司護城河夠深的,屬於幸運的一群,而其他深受影響的,定要先穩住自己的位置, 一旦沖離了立足點,就會被無情的洪流捲走.
相信再支持一段時間後,美好的日子定會再臨.

(補充一下,神獸崇笛感覺是使人心情輕鬆愉快,招不招財倒不知道,因為我所做的是固定薪金的工作,亦不需要交數交什麼的,除了飲宴外,向來甚少賭博 ).

評分

查看全部評分

回復

謝謝分享
回復 贊好 反對

第一塊自身揀龍婆滿,師兄好眼光!
回復 贊好 反對

品相十分好呢
回復 贊好 反對

謝謝師兄分享!!!!
回復 贊好 反對

品相唔錯
回復 贊好 反對

唔錯唔錯,我自己都戴師傅個純銀舍瑪自身
回復 贊好 反對

謝謝分亨
回復 贊好 反對

正喎一入手就有咁靚的龍婆滿