新會員登記
搜索
查看: 2572|回復: 14

[澤度金] 澤度金

最近很喜歡這一面,讓我感觸很深
阿贊初-屋棟濕
距戴一面牌到現在也一年多
雖不會大富大貴,但能安穩度日
也讓我逐漸明白不要去羨慕別人戴牌精彩的人生
自己也是同樣精彩~
很高興能有這樣的體悟,感謝慈父澤度金拉瑪貼天神
回復

師兄,任何佛牌也是不會給予善信精彩的人生,成功或失敗或許只差一線,成功嘅人面對問題是會找方法去解決,而失敗嘅人面對問題只會找理由解釋。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

其實帶著佛牌去行善,生活都可以好精彩!
回復 贊好 反對

每個人嚟到世上有不同使命 , 就有不同"人生路程" ,
當然有個美麗人生人人佳想 ! [佛牌]既然係保命/守護神作用 ,
頂多在平淡人生路上給( 佩帶者 )多點精彩 及 順利 .

想跳過原有人生 或 似(李超人)名成利就 / 發財 / 要健康 等 ,
必須多作( 善事也小 ) ""善攑""回饋人 / 天 / 動物等作厚根基福報先掂 !
仲要多看佛經( 因果經 )等 , 來加強自我判斷力.

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

黑金色好少見,小弟都迷上阿贊速某塊四樂,也享受這種平安又偶有驚喜的感覺
回復 贊好 反對

谢谢分享
回復 贊好 反對

係咪理事版/特別版本?
回復 贊好 反對

感謝分享!!
回復 贊好 反對

感謝分享!!
回復 贊好 反對

Kenji 發表於 15-2-2020 02:53
師兄,任何佛牌也是不會給予善信精彩的人生,成功或失敗或許只差一線,成功嘅人面對問題是會找方法去解決, ...

我覺得是讓自己心態更正確吧~
畢竟不可否認,一開始戴佛牌肯定有自己的私心;當沒達到時怪天怪地(所以才有很多奇怪的人)
我也是一開始摔很重,靠著信仰跟努力慢慢自己爬起來的,還是很感恩
薩圖薩圖
回復 贊好 反對