新會員登記
搜索
查看: 24617|回復: 103

故事分享-泰国住酒店时我按规矩敲了3下门

火.. [複製鏈接]
第一个事情,是发生在我第一次到泰国2013年宋干节。也就是泰国新年泼水节。一个人,第一次踏上泰国的土地。在清迈汇合了素未谋面的泰国朋友以后。大家愉快的过了几天泼水节。开车出发从清迈前往普吉。经过了一天的车程。傍晚时分到了素攀府的素攀武里。因为宋干节的缘故,很多酒店没开门。终于逛到一家很大的三星级酒店。好几层楼,看着年份有点久。还算大气。于是住了进去。刚刚专门到agoda网站查了一番图片,如果我没记错,应该是叫斯里兰卡U-通大酒店 Sri U-Thong Grand Hotel ,大堂里供奉着一尊佛像,外面还供奉者四面神。
讲具体经过前,还需要交代几句。因为事发突然,没有什么配图,只有简单描述,增加大家的脑补能力,哈哈哈哈。还有,素攀武里这个地方,是大成时期一个重要军事城镇。据说古代打过一次大的仗,死的很多人。然而,我可能本身也是灵异体质,在国内就遇到过让我毛骨悚然,浑身不舒服的事。
因为不舒服的感觉,一晚我都没有关灯。睡着以后,我做了两个大致相同的梦,梦里我杀了很多人,第一个结局,我被杀。惊醒后,再次睡下,同样杀人的梦,最后,我被警察抓了。再次惊醒,我有点怕怕的上了个厕所回来躺下,正要入眠……(我的左边是紧闭的窗户,和没有开风力的空调,一晚上没有任何风吹动)就在我刚躺下的时候,一团感觉很明显有实质的空气团从额头上从左到右飞擦过去,飘往墙角厕所浴缸方向的隔墙!那种实质感就像开车时手伸出窗外迎着前进方向抓住的空气团一样!飘往方向,正是入住时最让我发毛的厕所里面浴帘遮蔽着的浴缸!就只有一团,明显的一团,身体除了额头,没有其他部位感觉异常。也就是这一下,我惊出了一身冷汗。下意识的,我把手上戴的符管放在额头,不停的念着佛首经周围一切都没有异动了。

第二次灵异事件到了普吉,住在朋友帮我找的小公寓楼里。这是普吉镇上,naka夜市这边。不远处就是JUI TUI SHRINE 瑞推庙。我住的5楼阳台,正好面对寺庙。
因为普吉气候很好,晚上都能看到很多云。闪电那天,云不多,但也有,顺着气流往东边飘着。然后,就在图中塔尖往右上一些,靠画面右侧上方,云朵的下面,有一团明显区别于云朵的高光团,并没有随风而逝,而是在规则的左右摇摆。从西到东,又从东到西,慢慢的飘近我的方向。看到这个奇怪的现象,我没有不舒服,也没有毛骨悚然汗毛倒立的感觉。于是我换上长焦镜头,对准光团拍了几张。从相机预览里放大看了看,赫然一张脸出现在画面里!
我勒个去!什么鬼!不过,我怎么不怕呢?难道是神仙?
回復

cccccccccccccccc
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

thanks for sharing
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

cccccccccccc