新會員登記
搜索
查看: 4639|回復: 29

故事分享-李克超

李克超

我来讲一个吧,我二姨给我讲的她亲身经历的故事吧。我必须着重强调一遍,我二姨是个非常老实、善良的人,我认为她没有必要骗我。不过这个故事发生的时候她还很小,只有模糊的记忆,其他的东西是我姥姥给她补充的。至于我姥姥有没有添油加醋,我就不是很清楚了。

为什么要这么解释,因为这个故事实在是太像假的了。

少卖关子,故事开始,

据我二姨回忆,她当时5-6岁,家里住的平房。平房后面有一个“灰渣堆”,因为我们老家家家户户都自己烧煤,烧完的煤渣我们都称之为“灰渣”大家很默契的把灰渣倒在那里,久而久之就像一座山一样了。那个“灰渣堆”我小的时候还健在,我还上去玩过,由于有很多其他的垃圾也会丢在那里,经常会出没一些野猫野狗的,也常常有塑料袋在风中飘来飘去,总之每次往那边走,就觉得脊背发凉。

我二姨有天在家突然想要小便,因为懒得跑到公共厕所,就跑到灰渣堆上去解决了。

怎么去的,怎么回的,我二姨都是印象深刻。只是当晚开始的事情,她就记忆模糊了,这段记忆就是我姥姥给补充的,然而诡异的事情。也是在这段时间发生了。

当天晚上,我二姨在大约临晨12:00就哭醒了,哭着说肚子疼,肚子饿。

我姥姥说,我二姨向来有肚子疼的毛病,就没当回事,我们北方都会在炉子上烤一点馒头干,我姥姥就给我二姨喂了一片馒头干,喝了点水。我二姨就睡着了。

结果,第二天的晚上,12:00多我二姨又哭醒了,还是说饿。我姥姥又给我二姨喂了馒头干和水。

如此往复,大约一个星期。我姥姥非常纳闷,因为晚饭也没少吃。为什么半夜都会饿醒。吃点馒头干就睡了,但是也并没有放在心上。

但是我二姨的奶奶觉得事情有点不对,她就自己去买了点纸,在家里的院子里烧了,说孩子还小之类的,多有冒犯。

当天晚上12:00的时候,我二姨终于没有再哭,而是醒过来了,也没说饿。只是问了我姥姥一个问题,我姥姥吓的脸都白了。

我二姨说“妈,咱们门口那个穿红衣服的女的走啦?”

回復

謝謝分享
回復 贊好 反對

Thanks for sharing
回復 贊好 反對

多谢分享
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
多謝分享
回復 贊好 反對