新會員登記
搜索
查看: 80780|回復: 562

跟降頭接觸的經驗 轉貼不肖生

火... [複製鏈接]

跟降頭接觸的經驗 轉貼不肖生

呢篇文章糸本人一位同門,朋友不肖生概原作,因文中有提到几位現今神功界數位師傅名号,大前提下不想影响到别人招牌,所以在原文上略作改動!

去年初,一位女苦主中降頭,神意不清,手足紅腫,找過香港有名的茅山六壬師傅幫忙,無效.不知何故,找出我...

這是一連串鬥爭的開始.在講故事前,我想說一下降頭的見聞。

1。香港有一位修降頭的人,偷偷的去某地一個蕉樹林修鬼降術,拿七個眼鏡蛇頭埋下修煉,一直修,修了十來天,蕉林主人覺有異.....................

,喝斥並著令離開,那人挖出蛇頭離去,並未修成功。
但那蕉林全部樹木未幾全部枯死。也夠邪門。

2。有一降頭修習者,表演了一個咒術,拿一尊象頭神(ganesha),取一玻璃杯罩住神像,唸起金甲咒(kavacha).任誰用鐵鎚敲打玻璃杯也不爆破。其法也夠強。

3。大凡道行高深的降頭師,身上都有無形的金降令,是領正牌的殺人執照權令,更甚者更有降頭龍護法,惹上他們,都算濕滯。

4。降頭特性是死纏爛打,蟻多摟死象,打走了又會再來一批更強,其陰損狠勁是要對方至死方休。勢兇夾狼。

好多神功師傅,沒有十萬八萬根本不想解降,以傳統鬥法,動輒搞上一年半載,搞到神功就算沒功勞都起碼有肺癆。

那位苦主找過香港某神功師傅,搞不定,食符都食到苦主想嘔,無功,因中降太深。

另外找那位神功界神棍,講話就天下無敵,做就有心無力,想必做了一次就中了招,那兩位大師也中了招,知難而退。

我從未接觸過降頭,今次領教過才知如下幾點:

a.己中了降的人,再結界也沒用,因資訊早勾通,一樣會連結。結界封門封窗沒多大效,替身草人,寄魂移轉亦多大無用。

b.你只要幫中了降的人起卦占測緣由,占者馬上被降纏。
任何法師心中起念要幫中降者,降頭馬上追蹤信息追咬該人,咬住不放死纏爛打。

c.要徹底了結,需破降師所有妖靈護法及破邪師功力,鬥法鬥到邪壇破法方休。
根本像拚命一樣。降頭師用降,未害人先害自己。(什麼世界?)真是魔鬼心態。

這次解降,相信其他同門用的會比我強勁多了,想必會一擊即破。

而在下疏於煉功,只是性格如清兵,胸囗一個勇字。

苦主首次來電,請我卜卦問何事,整天被鬼迷,睡覺睡不好,忽而眼前一黑,忽而手腳瘀青如被咬噬,說話有時神智不清,前言不對後語。

其實,客觀講,那些人受此苦,又不肯明說原委,她也好人不到那裡。

我說,你能好好跟對方溝通(她哥叫人下降治她的),事情不就好了?

那些女人一說她就哭鬧不停,很委屈的樣子。

我心軟幫她起一卦,卦指示。。。。。。從略。

當晚,我一睡就中了招(當時我也不知什麼回事?管他的,誰怕誰?)

我肚子感覺如被數十牛毛鐵針射入,怪怪的,怪不舒服的。

第二天,去見一位玉皇教和金英教師傅(易師兄有東西托我交他們)

他們甫見我,就說:「盧兄,你中了招你知不知?」

我說不是吧?

李師傅說:「你肚子中了蛇降。」

他馬上相助,在壇上用磬朝我肚前敲(真巧,有點像敲山震虎)

我亦樂得檢個現成便宜。

怪就奇怪在,李師傅在敲時,窗外見一老鷹朝窗外十呎飛來又繞飛走了(14樓)

李師傅說這次只是消去你所受的,而且也不很嚴重,我要破那降要那女人給十萬才治。

而我己答應幫那女人,算了,誰怕誰?沒試過怎知不行?好了,第二天晚上那女人打電話來,我到樓下公園跟他聊。

聊天期間,雙腿特癢。如被好多蚊子咬。

我心想:再麻煩,也只如騷癢而已,也不見得什麼利害,於是約苦主週六下午去她家處理。

事後才知,那天去見玉皇教李師傅和金英教譚師傅後,那些降的資訊又搭上他倆,他們把降寄走就算了,金英教譚師傅倒被追咬了幾次,搞到發火,出動飛符,但始終對方邪法一浪接一浪,非常冤纏,譚師傅因而被滋擾,我亦過意不去(鬼知道那些降頭那麼煩呢?)

去幫助那苦主前,諮詢一下講不清師兄,如此如此做。。。。。。

到週六下午,下了班,山長水遠坐火車再步行十來分鐘,走到馬鞍山大水坑村(都不知為了什麼?哈!)

我這小男人,一心想盡快處理好事情,趕快回家買菜煮飯給孩子吃。讓我先自誇忽悠一下。

我這個人本事和斤兩有限,就是不自量力,但我倒是樂於經驗那不可知的冒險。

我中的招,受到的挫折不知凡幾,所謂死豬不怕熱水燙,我都分不清自己到底是勇敢,還是潛意識有自毀傾向?

有時候回想自己,真他媽的夠江湖義氣(實際是死蠢兼腦殘)

我去到苦主家,真是不懂風水的都知道出事了。暈!

未幫她處理前,婆子心切指點她家居該如何如何。

後來,幫她兼結界封門封屋灑淨,弄了三小時。

我跟苦主開玩笑:「就算騙你,我做了三小時馬騮戲都值回票價了。」

那女人反應不過來,還真以為我騙她。

我收了她紅包,兩百元,比做速食店雜工更便宜。

當天處理過後,屋內氣場明顯開揚了,苦主說感覺良好。

而我自當日約三週都平安無事。

但有一晚,我睡覺,背後突然迅速被打了幾下,如被人用棒捅了數次。
。。。。。

醒來時,一切又如幻似真。

但那種感覺仿如真正被扁。

第二天,那女人打電話來,說又好像再來了,驚惶失措。

法門千千萬,掄刀上陣,貴乎當下一念。

念中信心堅實否?

念力剛強勇毅否?

心雄膽壯否?

招式靈機生動否?面臨敵人,要有一夫當關之氣慨。

對敵:要譏諷對方你根本一點功夫都沒有!成就事業,做人,做事,修法修煉,降魔伏妖也好,離不開自信,心雄膽壯。

否則,做人鵪春,做鬼也不靈。

後來問了楊師,給了一個三個w橫品向的符號,加了指令,一直沒事了。

還有鳴謝講不清師兄給予的金網符號。

最後一次降頭來襲,我睡覺時背後被打了幾拳似的,我在眉心一想那三個w飛放回擊,一切雲散煙消,如雷震天開,什麼都沒有了。

感謝楊師,講不清師兄。

其實,往後仍有三個月鬥爭,每次打退又來更強的,有時我把那些寄走,直至完全鬥完.

有人認為,打這些一次就行,事實不然,那些降神團夥很多((我懷疑降神就是夜叉一類的鬼神)).

最近又有一單,某師兄中招,今次我用手印及仙索去鬥.在過程中煉法……………….

補充內容 (17-2-2012 18:08):
重記得好耐之前,有班撞棍話我响流朵,淨系識轉貼!而家講明,本人乃皇令教弟子,唔順氣即管放符过黎,飛刀寸斬,五鬼鎖魂,系得就放喇!我等佐你地好耐,重有請唔好再系网上亂小24,打电話叫我出黎!施其他人落水!成个八婆咁!你唔知醜,我重要架!

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
看看先{:6_327:}
睇睇先...
重記得好耐之前,有班撞棍話我响流朵,淨系識轉貼!而家講明,本人乃皇令教弟子,唔順氣即管放符过黎,飛刀寸斬,五鬼鎖魂,系得就放喇!我等佐你地好耐,重有請唔好再系网上亂小24,打电話叫我出黎!施其他人落水!成个八婆咁!你唔知醜,我重要架!
look c look c
看看先
多謝分享, 中傷人者自有報應, 唔好咁激氣啦, 阿彌陀佛.
Pls let me c
.....................
看看先。。。。。。。