新會員登記
搜索
查看: 3947|回復: 14

故事分享-狼人

在我还是个单纯好骗的孩子时,最喜欢追着大人听鬼故事,我觉得可能是我太烦人了,所以我爸决定一个故事解决我,这个故事是这样的。

小张在一个火葬场工作,每天三班倒,所以经常要大晚上的时候去火葬场接班,而在去火葬场的路上必须要经过一段无人区,两边只剩要几栋破平房和一片乱葬岗。

有一天晚上他去接班,路上看见一个漂亮的姑娘,乌黑长发和一袭白裙让人很是心动。小张也不例外,他想着去搭个话,这是他看见了姑娘手腕上带着表,心里有了主意。

“小姐,能不能问一下现在几点了。”
“四点四十四。”
然后便没了下文,小张也只能上班去了。
下一次夜班,小张又在同一地点遇见了那个姑娘。
“四点四十四。”
然后小张又没有话说,只好去上班。

这样的事又发生了好几次,小张心里也老是惦记着姑娘,在一次白班的时候,同事都打趣他是不是有了什么艳遇,他便把遇见姑娘这件事说了出来。然后围着他的人里有几个变了神色。
“那个女人,是不是黑厂发,白色连衣裙,长的挺好看的,眼睛下面有颗痣?”其中一个同事问到。

“你咋知道,你认识那个姑娘?”
“上周送过来一具女尸,生前是个广播员,长的就是我刚才说的。”
“这,这怎么可能,你可不要说谎话吓我。”
“这样吧,那具女尸左手没有小拇指,你到时候问问,观察观察,看看她是人是鬼。”
很快又到了小张下一次晚班的时间,即使在不愿意,他还是走上了那条遇见姑娘的路。
还是同一个地方,还是同样的姑娘,他把自行车停在姑娘旁边,弱弱的问到。

“四点四十四。”
小张这次没有走,而是在旁边咽了几口气,然后颤颤地问。
“小姐,请问你左手有几根手指啊?”
只见姑娘看了看小张,然后说。
“你看。”
这个时候我爸猛的把他的手伸到了我面前,像是要戳在我脸上一样。
毫不夸张的说,挨打都不怎么哭出声的我第一次知道自己可以哭的那么凄惨。
这种感觉文字没有办法表达,还是要各位自己找人讲讲才能感到恐怖。
记住,出手一定要快,讲故事一定要把听的人带入进去。然后你会收获很多快乐。

哦,对了,我再也没有让我爸给我讲鬼故事了。

回復

thanks for sharing
回復 贊好 反對

排排坐听故事
回復 贊好 反對

睇故事先
回復 贊好 反對

感謝師兄的分享
回復 贊好 反對

see see...
回復 贊好 反對

See see see