新會員登記
搜索
樓主: Jimmy~

[幸運星] 分享龍婆篇那2510三廟咩尼紅幸運星!

主要看模具,礦石粒,風化痕跡等等去判斷。
回復 贊好 反對

謝謝師兄的解答,要判別早期幸運星的真偽我覺得並不容易,我也看過一部份早期的,但我真是沒信心去供請,加上價格也不便宜,我覺得比較危險,這只是我個人問題,這師傅的四廟幸運星如樓上師兄所說對異性緣是有幫助,我也有一粒帶G卡的2527的媚喃紅,但我也只請過這一粒,三廟那些我只敢遠觀而不敢擁有。
回復 贊好 反對

Kenji 發表於 4-11-2019 15:47
謝謝師兄的解答,要判別早期幸運星的真偽我覺得並不容易,我也看過一部份早期的,但我真是沒信心去供請, ...

這個師傅的星星太多假貨,復刻版也能開卡,所以不能單單憑一張驗證卡就能判斷真偽。
市面上魚目混珠請小心。我也準備收一塊天眼,師傅的星星很好,請師兄用心佩戴供奉。
回復 贊好 反對

讚同
回復 贊好 反對

Jimmy~ 發表於 4-11-2019 16:03
這個師傅的星星太多假貨,復刻版也能開卡,所以不能單單憑一張驗證卡就能判斷真偽。
市面上魚目混珠請小 ...

龍婆碧納的物品我也只能求教於別人,豈敢自己妄下判斷呢,當然有卡只能代表多一重保障,但卡和圖鑑也沒收錄的,我就更加不會供請。

登錄/註冊後可看大圖

唔通正如大陸那邊所說,無卡的星星才是真,我也
回復 贊好 反對

感謝分享
回復 贊好 反對

感謝分享
回復 贊好 反對