新會員登記
搜索
樓主: axa92319335

[坤平] 請問舍利坤平配帶感受

剛回港,看來師兄的態度友善點了, 那我也樂意和你交流~ 來解答一點你的問題, 但你不要一直問喔, 答問題很累~

""有關此期坤平你有咁多別人的whatapp對話記錄可以由你來代表他們作出分享,為何那些師兄師姐不把那些開心事由自已來分享呢?""

其他平台是不同於UNITE這專門的佛牌平台的是,  FB, WC等等平台有關係到 分享者個人本身的家人, 朋友, 戀人, 老婆, 而這些不熟悉佛牌的人往往因為傳媒圈染,先入為主的覺得佛牌很邪門, 迷信等等, 加上有些有家室的師兄請牌更要先得到老婆批準, 請牌都要秘秘密密的,還哪夠膽在自己FB分享呢,  所以導致自己出貼的分享就比UNITE上的少很多了, 但還是有的, 師兄想看自己去找吧~

""哦!師兄你鬼馬啦!原來你知道泰國那邊要製造一些事績出來是那麼容易嘅!而且簡單沒難度,咁你仲唔快快手叫你那位理事朋友在泰國那邊製造一些事蹟出來,塞住我把口。""

龍婆Saen師傅 屈班朗節廟 比較樸素, 資金也不很充裕, 但就算充裕, 我相信師傅及原廟也不願意做這些事蹟來欺騙人, 窒唔住師兄把口了

以上, 都是善意交流, 我對師兄也沒敵意, 希望你放下一點執著, 大家之後也能友善分享心得

之於珠珠, 師兄很久沒UPDATE了, 我現在叫坤平人, 鋤頭人,
回復 贊好 反對

M兄,你都咁講到咁囉!

登錄/註冊後可看大圖

我也沒理由和你再辦論下去,每件事物總會有覺得好,有人覺得唔好,我由一開始只當這是一場辯論,沒有對錯,只有正反兩方,我也在你身上找到一些你值得我欣賞嘅地方,就這樣吧!呵呵!

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

Kenji 發表於 28-10-2019 16:33
M兄,你都咁講到咁囉!

我也沒理由和你再辦論下去,每件事物總會有覺得好,有人覺得唔好,我由一開始只 ...

沙脫沙脫 之前我也有語氣用重了的地方, 祝師兄順心
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對