新會員登記
搜索
樓主: SAM888888

[文章分享] 布施者一定要看的

請問師兄"舍" 係廣東話音嗎?
師兄你好!想再請教一下。1)不唸出聲只在心中默唸可以嗎?2)另外求神許願時不細聲說出來只是在心中默唸又可以嗎?3)曾聽說過這樣的說法:如果時常唸六字大明咒回向給周圍的靈體是好事,但就是因為靈體喜歡聽,所以唸咒者身邊可能會時常有靈體跟隨著,對這說法有可看法呢?..............待師兄你有空才回答吧,現在夜深了!師兄晚安!

評分

查看全部評分

rr1628rr 發表於 13-2-2012 00:46
師兄你好!想再請教一下。1)不唸出聲只在心中默唸可以嗎?2)另外求神許願時不細聲說出來只是在心中默唸又可 ...

1)不唸出聲只在心中默唸可以嗎?都可以!

2:另外求神許願時不細聲說出來只是在心中默唸又可以嗎?可以!

3:曾聽說過這樣的說法:如果時常唸六字大明咒回向給周圍的靈體是好事,但就是因為靈體喜歡聽,所以唸咒者身邊可能會時常有靈體跟隨著,對這說法有可看法呢?
答:唸咒者身邊確實真系會時常有靈體跟隨著,但佢地只喜歡你概咒,而令他們心生舒服!老實講,
其實对持咒者無乜大問题,但心態好重要!因你誠心念咒時,系誠心,自有天龍八部............等,替你謢持!所以不必担心!
我会寫-篇关於施饿鬼概日誌,文里説明心態,誠心與否,目的概重要性!因做得唔好,都真系好麻煩!