新會員登記
搜索
查看: 13507|回復: 25

[必打] 必打佛為我帶來的人緣

小的帶的是龍婆冠必打佛後自身,今天遇了一個不知是不是因必打佛而為我帶來的工作機會。這個佛牌是我的祖上留下的,小弟前3 4 前曾經有戴過一段時間 (2 3個月),其後沒有戴(可能是因為小弟當時還是在讀書的階段,感覺上其對學業沒有太大多助力)。直至今個月的大學final year 的考試後,無故再次對佛牌產生了興趣,因而昨天正式戴上。就像昨天,由於小弟有女朋友的關係,加上她從小對任何神佛鬼怪有產生恐懼的感覺,她對我戴上佛牌後跟我吵架,什至有20-30分鐘的時間處於分手的狀態(當然最後大家和好如初)。跟以前的我相比,我對吵架既情況很容易會有不耐煩,什至暴燥的情況。相反昨天戴了必打佛後不知是否心理影響(比較下心平氣和了),更加會為女朋友解釋我戴這佛牌的好處,因而這令我倆之間的問題沒有惡化的跡象,反而令她嘗試接受我的必打佛。這不知道是不是必青佛為我帶來平靜的心境去面對困難/靈驗事蹟。
還有一件令我在意的一個機會(靈驗事蹟?)就是今天我女朋友的朋友(她跟我的交情不是太深,有跟她們吃過幾次飯)給了一個Full time offer 的機會(這是突如其來的人緣吧?)雖然這是一個好的機會,但我沒有接受,因為小弟想給自己幾個月的時間去做自己喜歡做的事,不然日後投身社會便沒有這個機會。哈哈,這也是一個靈驗的事蹟吧。或者我可能說得有點誇張,但是我深信這個佛牌日後會為我帶來好運,因為這是我公公傳下來的所謂家傳之寶吧,沒有他我便不能接觸佛牌(我公的仔女沒有對他所遺留下來的佛牌珍而重之,因而保管他的佛牌任務由我來接下吧,哈哈)。所以,我相信,這是緣份,是佛牌選了我吧。多謝大家聽我廢up
回復

有緣
回復 贊好 反對

心態決定境界,恭喜您與佛有緣,好好珍惜所擁有的,加油!!
回復 贊好 反對

單單看殼就己覺得充滿歷史味道,謝謝分享
回復 贊好 反對

家傳之寶,意義非凡!師兄要好好珍惜這份緣
回復 贊好 反對

我近期也請了十幾面龍婆冠自身和一尊藥師佛,可惜暫時也沒太多事情可分享,只是感覺自身方面人緣比較出眾,所以我也暫時放下了,師傅在泰國那邊善信也真的不少,師兄好好珍惜此緣份。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

請問為何暫時要放下?
回復 贊好 反對

多謝你的分享,對自己的佛有信心是一件好事。
回復 贊好 反對

Jimmy~ 發表於 8-6-2019 16:00
多謝你的分享,對自己的佛有信心是一件好事。

我認為佛牌可以為我帶來正能量(純粹感覺而言),有左呢股力量相信身邊既人都會受到正醵的影響
回復 贊好 反對

oscaryam 發表於 8-6-2019 17:39
我認為佛牌可以為我帶來正能量(純粹感覺而言),有左呢股力量相信身邊既人都會受到正醵的影響 ...

祝你一切順利。
回復 贊好 反對