新會員登記
搜索
樓主: kkkennn

[求教] 大家端午節快樂,請了尊白欖四,求鑑定

Dpdavepen 發表於 9-6-2019 15:53
如真的請到大模,又是800供金的話,師兄真的很好運

師兄,我穩人睇過,牌冇問題,是真貨。只是2518冇2514那麼出名,2514是之前發生神蹟的版本。但據說2518在廟供奉多4年,是同期出品。具體來說就不太清楚,不過在內地2518市價加殼,加卡是2200人仔左右。我這個沒卡,如果去加卡大概都要1100人仔。
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 8-6-2019 10:00
這塊我都好想擁有!

師兄,您好。我睇你有分享過白欖四的資料,我這尊應該是2518特別版。不過我不知道是否要去開張鑑定卡,俾3個牌商鑑定過,都話係真。
回復 贊好 反對

這塊白欖佛非常值得收藏,所以出張驗證卡會比較好的!
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 9-6-2019 21:20
這塊白欖佛非常值得收藏,所以出張驗證卡會比較好的!

師兄建議出什麼鑑定中心的呢?
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
2514婆字特別版~帶一束聖髮的~沒有10到20萬銖是請不到的~真正特別版
另外開卡~塔判沾或殺罵公都可以
回復 贊好 反對

康定 發表於 9-6-2019 23:13
2514婆字特別版~帶一束聖髮的~沒有10到20萬銖是請不到的~真正特別版
另外開卡~塔判沾或殺罵公都可以 ...

師兄,我看到個才2200人仔,沒你說得那麼多。現在還在閒魚。塔判沾卡
回復 贊好 反對

各位師兄,我在內地貼吧被人話係2518的白欖四復刻版,我為了了解真相,我穩了個泰國牌商,他說特別版2518在泰國比2514貴。
回復 贊好 反對

以上看看紀錄1234567
回復 贊好 反對

泰國的牌商講的很清楚,原本需要每人捐獻10000泰銖才能請到一尊2514特別版,而2518則是在廟裡供奉4年才出售,比較珍貴。據網上資料記載,如果在請了100尊以上2514白欖四的民眾,可免費獲得2518特別版一尊。
回復 贊好 反對

哈,聖物帶來煩惱,什麼版本都好,如果心裡始終過不去,去做一做驗證好了,做張 s card 或者 g-pra 都可以,你認識那麼多牌商,叫他們搞一搞都很快.
回復 贊好 反對