新會員登記
搜索
樓主: malouis

原來泰國佛牌真係包羅萬有(耶穌牌)

佛牌網站當然是個買賣的網站,可以引起留意話題或者討論,吸引買家瀏覽的,其實都不太奇怪.
回復 贊好 反對

malouis 發表於 19-5-2019 00:49
問題不是個牌,而是這牌出現的地方,是在佛牌拍賣網站中出現。

咁主流係佛牌,佛牌先有拍賣網,其他牌響佛牌網搭單出讓都正常

回復 贊好 反對

康定 發表於 18-5-2019 22:26
佛牌本來是善業泥的一種概念
在中國日本西藏都有
用來供養和追善超渡靈魂

依家人們都分不出佛法同法術的分別,經常指某師傅修為高,通常是指法術力量方面,而不是佛學方面的修行.
回復 贊好 反對

安冉 發表於 19-5-2019 11:15
这不算什么,曾经看到几大宗教联合加持的牌子,其中就包括伊斯兰教……

咩圖案?世界和平?
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 19-5-2019 17:29
依家人們都分不出佛法同法術的分別,經常指某師傅修為高,通常是指法術力量方面,而不是佛學方面的修行. ...

係啊,而家好多人戴佛牌都係追求法術助力,d人恨不得佛元素少d,禁忌愈少愈好,總之唔係邪嘅有害嘅,對自己幫助勁,又唔駛咁多講究就係最好

之前聽聞過泰北法門著重嘅嘢比較啱現代人需要,又話古巴比龍婆通常更著重法術方面,佛方面比較冇咁著重,然後變成咗一個優點......
咁我當然唔係太認同,又例如龍婆艮著重招財,唔通唔合現代人需要?
回復 贊好 反對

ngphoneng 發表於 19-5-2019 17:32
咩圖案?世界和平?

好像是,记得有一个图案很像和平鸽
回復 贊好 反對

安冉 發表於 20-5-2019 00:12
好像是,记得有一个图案很像和平鸽

沒猜錯,應該都只能是這一類圖案,或是地球之類,如果是把各大宗教"法相"放在一起,恐怕會成為讓人"O嘴"或者讓各教信徒發暈的國際笑料.....
回復 贊好 反對

耶穌年輕時曾經到印度學佛, 只不過這段歷史比教徒們掩蓋
所以絕對能拿耶穌的法相去造佛牌
回復 贊好 反對

耶穌年輕時曾經到印度學佛, 所以耶穌絕對是佛教徒,, 只不過這段歷史比教徒們掩蓋
擁有耶穌法相去的牌絕對是佛牌
回復 贊好 反對

耶穌學習密宗論說:
https://m.facebook.com/groups/1367086023385091?view=permalink&id=2149553391805013
其實我都好認同觀點,咁完全補完左中間聖經無記載到嘅消失的時間,同各種神跡嘅出現。
P.S. 其實耶穌都係位傳奇阿贊
回復 贊好 反對