新會員登記
搜索
樓主: Kenji

[高僧自身] 純分享一塊我見過幾靚的龍婆浸蘭2537一期自身

多謝師兄分享~~~~~~~~
回復 贊好 反對

Kenji 說的對!所以我只敢在此恭請聖牌
回復 贊好 反對

終於看見一位新人的師兄了。

登錄/註冊後可看大圖

首先感謝善心師兄支持!

登錄/註冊後可看大圖

我還記得當初我接觸南傳聖物的原因,是因為我生意上接近破產邊緣,所以我明白那種痛,許多人初接觸南傳聖物一定有其原因,所以我不希望看見新手被別人在他傷口處上灑鹽。”導人迷信”

登錄/註冊後可看大圖

你唔好見我現在比較正常,其實這幾年,我時常在Unite討論區搞事,許多版主或師兄也知道我是誰,更甚的是我也被出面一班不知所謂的牌商在臉書上圍攻過,有一些事情不要太看表面,唔好看現在那些版主比較小說話,他們在背後時常被別人問候或誣蔑又有誰知道?

登錄/註冊後可看大圖

我現在喜歡這裡,因為夠簡單,我喜歡說甚麼也可以,我喜歡請牌又得,唔請牌看看別人吹水亦可,我現在感這裡是比較寧靜和少紛爭。

登錄/註冊後可看大圖

老實說,現在我空閒時,只希望帶一點較新和比較有趣的事和大家分享,當然我說嘅未必一定對,但我相信在討論區能互相學習和指導也是廷不錯吧!

登錄/註冊後可看大圖

最後想說:「師兄你在那裡供請聖物,隨心喜歡便可以了,畢竟我反而更看重是對待聖物的態度,如當它是一件工具,它在這人身上將會變成一件飾物,如能相信它,它將會成為人生上一顆護身符,為那人消災解困,至於怎樣去選擇和對待它,就得看自己了。」

登錄/註冊後可看大圖

現在全部所說是小弟這幾年的經歷,我亦有幸找到我人生上的守護符,至於那守護符是甚麼就不說了,希望你們在人生上也能找到屬於你自己的守護符,在你們人生的旅途上一直守護著你。

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

Kenji 發表於 18-5-2019 03:55
終於看見一位新人的師兄了。

首先感謝善心師兄支持!

原來是那三個字. 以前我初戴聖物是求改變狀況,依兩年就係求 “ 不要變”,我一向唔知點形容,這 “ 守護符 ” 三字來形容就剛好.
回復 贊好 反對

多謝大家賜教
回復 贊好 反對

多謝分享~~
回復 贊好 反對

多谢分享
回復 贊好 反對