新會員登記
搜索
查看: 1631|回復: 16

[高僧自身] 純分享一塊我見過幾靚的龍婆浸蘭2537一期自身

首先聲明此牌並不是我的,我只是覺得幾靚,想和大家分享一下,希望大家喜歡。

提外話:Unite近期有一位師兄稱自己係龍婆浸蘭的入門者,並且在分享區請求本人幫他供請龍婆浸蘭的佛牌,老實説一來我並不是牌商,我又唔喜歡買賣佛牌,二來如你想請牌可到Unite的拍賣區,供請區或自己開帖徵求尋找,希望我在此给你的意見可幫到你。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後本人重申,我不喜歡陰人或陰人的朋友,請你們不要再騷擾我,敬請自重!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

多谢师兄分享
回復 贊好 反對

請問樓主, 上圖是否第一,二幅是清洗前? 第三,四幅是清洗後呢?
因為第一,二幅相片明顯可見聖物表面佈滿銅綠及金屬氧化物.
回復 贊好 反對

malouis 發表於 17-5-2019 13:00
請問樓主, 上圖是否第一,二幅是清洗前? 第三,四幅是清洗後呢?
因為第一,二幅相片明顯可見聖物表面佈滿銅綠 ...

malious師兄,當初我看到那些圖片時一樣和你有這樣的疑問。

登錄/註冊後可看大圖

賣家也有提供實物影片给我觀看,我相信此牌並没清洗過,我估計是影相的角度和燈光所導致,加上那些圖片或許用軟件進行過後期製作也說不定“執相”。

登錄/註冊後可看大圖

畢竟靚相的確會較吸引買家的眼球,會令買家增加購買意欲。

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

多谢师兄分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

正呀!!
回復 贊好 反對

多謝分享. 那師兄身為師傅的入室第子,但找師傅的師物,反為要向你找,真是趣事一件 . .
回復 贊好 反對

師兄,多謝分享
回復 贊好 反對

Martin兄,其實現在綱上資訊發達,很多事情只要自己很去了解,透明度已經很高,做生意錢當然係要賺,試問沒錢賺的生意又有誰人會去做呢?

登錄/註冊後可看大圖

問題來了,現在如果想把別人當成水魚任由宰割已經不容易了,市場上貨比三家的事情時有發生。

登錄/註冊後可看大圖

比喻買一斤菜,在菜的品質接近相同的情況下,有菜販買十元一斤,有人買十五元一斤,更有人要牟取暴利買三十五元一斤,當然每個人也有中招的時候,但當中招者之後知道了市場上大致的價格後,不會再光顧那位賣貴價菜的菜販,這是常識吧!

登錄/註冊後可看大圖

就比喻菜販此事引申回來香港佛牌介,我覺得如一些初接觸佛牌的新手師兄,想減低中招機率,可在Unite的拍賣區或供請區尋找一些心儀聖物,畢竟大部份供金透明度相當高,加上有版主們把關,中假牌的機會不大,另外一定不會出現牟取暴利的情況出現,或許有些情況下,賣家甚至要蝕賣也說不定。

登錄/註冊後可看大圖

最後感謝Martin師兄的回覆!

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對