新會員登記
搜索
樓主: AYUURAYU

[高僧自身] 龍婆浸蘭2546早期自身牌

Kenji 發表於 10-5-2019 01:37
希望師兄不會請得太貴吧!

還可以呢塊係師兄你?
回復 贊好 反對

並不是我的,如果這塊牌供請價格在$150-200港幣左右,價格算合理,希望師兄戴得好,謝謝師兄回覆!

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

Kenji 發表於 10-5-2019 13:32
並不是我的,如果這塊牌供請價格在$150-200港幣左右,價格算合理,希望師兄戴得好,謝謝師兄回覆!
...

$150-200
應該冇咁平掛
回復 贊好 反對

AYUURAYU 發表於 10-5-2019 13:47
$150-200
應該冇咁平掛

師兄,你就當我和你說笑吧,龍婆浸蘭比較多泰國人認同好的自身牌,應該是2537的一期自身,此點我相信論壇內許多高手師兄也會知道,其實還有其他,不過我也不在這裡詳談了,一期自身品相好與唔好,價格可相差很遠,D色死死實實一D彩光都冇個D咪叫品相差囉!或許我才疏學淺,我就冇見過有2546此期自身收入圖鑒內,如我有錯,請指導一下我,畢竟我還是在學習階段。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

請問 師兄可否代我收一尊 我對師傅認識不深 想以入門價試試

供金$150連包殼我覺得可以接受 我也有朋友有興趣 不是單獨要一 可能要3 到 4 尊

謝謝幫助

最重要 此牌有沒有仿品?  $150 有沒有連保証卡之類?

回復 贊好 反對

Genesze 發表於 15-5-2019 12:12

供金$150連包殼我覺得可以接受 我也有朋友有興 ...

師兄我也對你此尊必打非常有興趣,我也很想試一下,我覺得包埋金殻$1600元也真的可以試一試!

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

Genesze 發表於 15-5-2019 12:12

供金$150連包殼我覺得可以接受 我也有朋友有興 ...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

師兄 你是否有誤會? 我想找浸蘭師傅的聖物試帶 看看感受如何 新手當然找入面版本
有大概看過師兄的文章 覺得師兄對師傅認識非淺 才相信你的  而且覺得你不是牌商 更加可信 , 難度我找一個牌商被人開殺價 然後換來貴價假牌嗎?  我相信你都經歷過新手時期 會明白我的感受

以師兄人脈 我相信不會有假牌假資訊 所以才放心托你幫助

誰知你貼一個貴價金殼牌要我去供請 是否想當我水魚?
回復 贊好 反對

Genesze 發表於 15-5-2019 12:47
師兄 你是否有誤會? 我想找浸蘭師傅的聖物試帶 看看感受如何 新手當然找入面版本
有大概看過師兄的文章 覺 ...

師兄貼圖嘅必打是你和EdmundChan師兄請架。

我只是想了解一下在那裡?

畢竟手上還有幾張Facebook圖片,我也不介意另外新的PO,給各Unite會員觀賞一下,未知師兄有沒有興趣呢?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

季夏之月,腐草化為螢。
或許幾年的蟄伏只能換來數日的閃耀,
所有的渴望與執著最終都要付出代價,
但哪怕是粉身碎骨,也不枉走這一遭。
因為,人生往往沒有對錯,只有值不值得。

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對