新會員登記
搜索
查看: 2439|回復: 21

[符管] 泼水节去泰刺符入金针(金符管)拜师傅

本来约了中午,因为啊赞布依师傅中午有事情。所以我一大早就出发去师傅家了。纹了龙婆本庙的招牌老虎和八方运转轮。老虎12000猪,八方运转轮8000.

阿赞布依

阿赞布依

龙婆本老虎,八方运转轮

龙婆本老虎,八方运转轮

刺符完毕后,有去找帕阿赞Boom帮我的以前的符文加持。

帕阿赞boom

帕阿赞boom

符文

符文

接着就是去探望了龙婆禅南,去的时候师傅在接受善信供奉。所以等了一个小时才见到师父。不过能看到师傅一面还是值得的 WeChat 圖片_20190418000749.jpg ,师傅还帮我加持了所带过去的佛牌。完美

最后一位师傅是一位国内不太出名的师父(Archan odd),但是师傅在曼谷及其出名,几乎人人皆知。师傅的子弹符管有很不错的挡险避灾功效,这次我去找师父主要是为了入金针(金符管)
WeChat 圖片_20190418000808.jpg    
WeChat 圖片_20190418000754.jpg     WeChat 圖片_20190418000804.jpg 师傅帮鸟行的飞机加持过哦。

很幸运这次去见的师傅都能让我如愿的见到。很开心。

回復

又刺符老虎12000猪,八方运转轮8000,又入金针,又挡险避灾功效,又帮以前的符文加持,又加持了所带过去的佛牌,又帮鸟行的飞机加持

你以为不用死么?大傻嗨啊吊你不死

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

心哥 發表於 18-4-2019 12:33
又刺符老虎12000猪,八方运转轮8000,又入金针,又挡险避灾功效,又帮以前的符文加持,又加持了所带过去的 ...

不积口德,必缺福根。
回復 贊好 反對

wat sai mai,龍婆od
回復 贊好 反對

多谢师兄分享,满满的行程
回復 贊好 反對

好充實的旅途,師兄好福報呀,遇上多位龍婆
回復 贊好 反對

充實的泰国行,多谢分享
回復 贊好 反對

多谢分享
回復 贊好 反對