新會員登記
搜索
樓主: 亞特蘭提斯

交易區每日出帖限制

kei225 發表於 9-2-2012 02:24
有規舉係好事,不過一講錢就傷感情,全部佛口蛇心,多多規舉都無用,今日在供請區鬥過你死我活,他朝實燒埋 ...

OoopS ! Really about that
Taking easy guys!
其實大家諗下呢個係佛牌網,想求佛保護就諗下佛既教悔,每人都做正心正言正事,咁就跟本唔使定規舉,大家自律就可,每件事都公平就可.

評分

查看全部評分

噏完就   散水囉!
特工小高 發表於 9-2-2012 02:40
其實大家諗下呢個係佛牌網,想求佛保護就諗下佛既教悔,每人都做正心正言正事,咁就跟本唔使定規舉,大家自律就 ...

{:6_326:{:6_327:

補充內容 (9-2-2012 02:48):
講得好
多界天 發表於 9-2-2012 02:34
OoopS !  Really about that
Taking easy guys!

有D嘢唔駛講都知,你睇唔到啫
kei225 發表於 9-2-2012 02:52
有D嘢唔駛講都知,你睇唔到啫

哈哈

登錄/註冊後可看大圖
哈哈哈!

登錄/註冊後可看大圖

「彌勒」是梵語「MAITREYA」之漢音譯,其義為「慈」,就是「給人快活、希望、光亮」。
彌勒佛是全球公認的快活佛、快活佛、笑佛、僥倖佛,祂的慈容人見人愛,高出一切國籍、種族、文化及宗教信奉的藩籬。
彌勒佛的特德以「慈」為本,慈容滿面、慈心滿懷、慈行遍處,眾生最能尾隨 彌勒佛廣結無數善緣、累積無量福報。
彌勒佛低心下氣、罵不回擊口、打擊擊不回擊手的特德,看似蠢笨,倒是化解一切爭鬥、爭論、分袂、忌妒的無上妙法。
彌勒佛不執著分袂的無能勝妙法,最易於向導眾生走上無貪無私無執無著的凡間淨土。
法相的成果──彌勒佛的慈容法像,人人見了都快活,且視為是僥倖的符號,因此最易於向導眾生尾隨彌勒佛走上彌勒佛國。

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
支持網主大人
頭像被屏蔽
多謝!提醒{:1_1:}{:1_1:}