新會員登記
搜索
查看: 2828|回復: 21

[坤平] 分享一塊戴上後就令我開心快樂的坤平佛牌

我戴過的坤平佛牌其實不多,我記億中包括百日坤平,派嬌天藍肉金符管,派更也一期,直至現在的龍婆沙礦2555坤平,為何我要寫這一塊坤平,因為我要出牌,出PO釣魚,如果我等銭駛時,我唔排除有這可能性。

我收了此牌應該有一年半左右的時間,一直只拿来收藏,一直沒機會戴上,其實只是近来見論壇多人提起龍婆沙礦的坤平佛牌,在好奇心驅使下,便嘗試一下。

不過今次這PO我一定没此打算,說正經事了,對我来說這牌在人缘方面效果是極之顕著,已打破了我對佛牌已往的概念,我戴此牌時間只極短,只有一星期左右,但每天總有開心事伴随着。

如果有機會,我也希望收埋2543或2530大模有符管版本,希望能遇到。

登錄/註冊後可看大圖

回復

好牌謝謝分享,大模好靚
回復 贊好 反對

多谢分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

我都係帶2555帶得非常好,已經唔捨得除,之後再收塊2546!
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 4-4-2019 21:36
我都係帶2555帶得非常好,已經唔捨得除,之後再收塊2546!

Merlion.L兄,其實此牌口啤一向不錯,最少我未聽過有人說唔好,我在一年半前已在泰國找人帮忙尋找,但可惜我一直也找不到,這兩塊我也是在機缘巧合下,有一位師兄通知我在香港牌鋪供請,價格都尚算合理 。

我収藏龍婆沙礦的牌其實很小,只有這套2555坤平和一塊必打,我一直也沒戴過這位師傅的牌,此牌效果之快令我感到好奇,最少令我又再次産生一些興趣吧!

以配戴角度上看,你既然有2555就不必再收2546,當然收藏就另當别論。

好好珍惜它吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

Kenji 發表於 5-4-2019 00:56
Merlion.L兄,其實此牌口啤一向不錯,最少我未聽過有人說唔好,我在一年半前已在泰國找人帮忙尋找,但可 ...

對,所以那塊2546係收藏用途的!

論龍婆沙礦坤平的模,2555絕對係較其他版本靚,特別係個慈祥的笑容
回復 贊好 反對

多謝分享,其實一直都好想帶沙礦既坤平,一直都沒有機會,坤平我亦帶過很多,感覺只是一般,現在要想收一塊
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 5-4-2019 10:30
對,所以那塊2546係收藏用途的!

論龍婆沙礦坤平的模,2555絕對係較其他版本靚,特別係個慈祥 ...

Merlin.L兄,喜歡便可以了。

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對