新會員登記
搜索
查看: 3900|回復: 27

师兄们带着感觉最好的牌子是哪块呢

有时候感觉贵的佛牌不一定适合自己,虽然也有师兄说过不要总换牌子带,但是个人感觉确实有的牌子带起来会格外顺利,目前带的最多的是龙婆多师傅的善加财,感觉蛮好的,不知道师兄们带哪个师傅的牌子最顺利
回復

龍婆碰瑪的魯士及自身幫過小弟最大忙,龍婆孔的牌令小弟見過幾次靈異事件,目前單帶芹藏最順
回復 贊好 反對

我試過帶得最順的時候係派更也一期!
回復 贊好 反對

我戴最順既牌係龍婆駕龍2549蚊香必打,幾乎所有事都可以順利搞掂,而且小財都有唔少
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 4-4-2019 09:30
龍婆碰瑪的魯士及自身幫過小弟最大忙,龍婆孔的牌令小弟見過幾次靈異事件,目前單帶芹藏最順 ...

读过师兄那篇帖子!能遇到合适的牌师兄真的幸运!
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 4-4-2019 11:20
我試過帶得最順的時候係派更也一期!

派更也一期一直没带过,了解到的时候价格已经飞涨了,听说好多师兄带着都蛮顺利的
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 4-4-2019 09:30
龍婆碰瑪的魯士及自身幫過小弟最大忙,龍婆孔的牌令小弟見過幾次靈異事件,目前單帶芹藏最順 ...

靈異事件
師兄可唔可以分享下,龍婆孔嘅牌點令師兄遇見靈異事件?
回復 贊好 反對

ngphoneng 發表於 4-4-2019 17:48
靈異事件
師兄可唔可以分享下,龍婆孔嘅牌點令師兄遇見靈異事件?
...

三言兩語很難說清,有機會再出個帖寫吧,謝謝師兄
回復 贊好 反對

龍婆saen 2560 碰派坤平 帶得超順
回復 贊好 反對

Zetman 發表於 8-4-2019 07:59
龍婆saen 2560 碰派坤平 帶得超順

师傅的口碑也蛮不错呢
回復 贊好 反對