新會員登記
搜索
查看: 7396|回復: 17

[崇笛] 阿贊多的崇笛

話說我上星期去了布吉旅行,每天都是緊密的行程。
只有大概兩天是關於泰佛的行程,一個是查龍廟,以及大佛。

一次機緣巧合的情況,在第三天行程,友人帶了我去一個本土牌商尋找有緣的佛牌。
本來打算恭請龍婆滿的崇笛(比較可以應付到供金),後來牌商聲稱自己有一塊阿贊多的崇笛。
抱著好奇以及驚嘆之心,打算只是一暏風采(本身亦不覺得可以應付真品的供金)。
結果,拿出來的是有一對耳朵以及左下角缺了一角的崇笛。
看似平平無奇,一拿上手就有一股很穩定的暖流流進身體裡。

由於不方便透露供金,只作簡單描述,就一個大部份香港打工仔輕易承擔到的供金。
本身亦有著一個懷疑,問了在香港相熟的牌商,輕則也要六位數字的泰幣。
但這塊有缺憾的崇笛供金實在太低了。
同場有四個人,我本人,我友人(香港人,會流利泰語,但對佛牌比較不認識),他的司機(本地泰國人,相當熟悉本地哪裡有信譽良好的牌商)以及該牌商。
經友人以及其司機簡單和仔細的檢查後,高機率肯定是阿贊多出品,只是不肯定是否過廟牌。

在云云數百個佛牌中,可以找到這個佛牌也是相當的緣份。
沒有在絕對肯定的情況,但有高度感應度該牌的力量,還便請走了。

由於身上沒有小工具以及多餘的佛牌頸鍊,所以是一直放在一個小布袋裡再放進口袋每天跟身。
幾天來都沒有特別狀況,反倒是身上的白欖四招來不少布吉本地人的驚訝目光(十個有三個人就會很好奇地拿起來看,而且不會有黃色事業從業員前來打擾)。

直到前天終於到集齊工具,先把白欖四拆了下來供奉,重新組合成水銀食金以及該崇笛的組合。
這三天來我都沒有什麼睡覺,大概總共加起來有六到七個小時而已。
之前一直知道幾天後有兩個考試,基於工作以及去旅行的關係都沒有認真唸書。
今天是考試日,我昨天才用了一整天的時間去溫習,但一整天也不會感疲勞,我以為是咖啡的影響。
今天早上,我睡了大概三個小時(該七個小時中的三個小時),但不會感到很累,只是眼睛很乾。
考試分了兩份卷,結果我第一卷合格了,第二卷當掉了。

心想也真是十分神奇,因為這個考試不難,但要記的東西十分之多,
不是一兩日的時間可以記完。
另外,加上身邊的親人以及外人也十分之友善,很會主動去幫助我。
直到現在我剛剛跑了十公里也沒有感覺到很累,平常的時候早就掛掉。
現在仍然很精神,打算打完這篇文章再開始溫習。

總結,實際上,我也不肯定是否真正有阿贊多的加持,因為我拿去給牌商,他說所有的資料太少,他也不能判斷。唯一方法是送去泰國第三方去驗證。

但我本人沒有這個意思,因為每一次拿到手上就感覺到暖流,人也變得更平和。
不想去管祂的真偽。心中有佛就可以了,加上這也是緣。

評分

查看全部評分

回復

因為白欖4是好牌嗎:)?
回復 贊好 反對

謝謝分享!
回復 贊好 反對

亞贊多崇笛真係個個牌友都想有~~
回復 贊好 反對

影出來给大家觀賞下
回復 贊好 反對

影出黎睇睇~