新會員登記
搜索
查看: 3005|回復: 19

[討論] 各位師兄師姐,我是新手,最近在朋友介紹下請了二個佛牌...

各位師兄師姐,我是新手,最近在朋友介紹下請了二個佛牌,請大家比小小意見{:6_317:}

省卡寨(背面)

省卡寨(背面)

省卡寨

省卡寨

省卡寨

火眼魯士

火眼魯士

火眼魯士

火眼魯士

火眼魯士

我想再請多一面,各位認為請多位??{:6_304:}

我職業是要出外見客{:6_305:}

Thanks
vivi

評分

查看全部評分

出外見客你可以考慮人緣牌。坤平、人緣膏之類!小小意見希望對你有用!
沙力架 (人緣鳥)
士華利
也很適合要見客的職業{:6_338:}

請參考........
佛祖,天神,仙,功效一覽表
沙力架(口才好){:6_327:}
師兄你好!歡迎你!{:6_294:}
如果你需要外出見客,我覺得你可以考慮供請一面<坤平>,因為<坤平>重點是幫助人緣,希望幫到你!{:6_327:}

評分

查看全部評分

多謝各位師兄意見{:6_292:}
但一條龍師兄如我是女的,又可否帶<坤平>呢??{:6_318:}

一條龍師兄如我是女的,又可否帶<坤平>呢??
vivi 發表於 26-1-2012 16:32
一條龍師兄如我是女的,又可否帶呢??

為何不可以,每樣聖物也是幫助人,男女也一樣,不要聽得太多神化的說話!
歡迎你來到我們UNITE這個大家庭!{:6_294:}

評分

查看全部評分

我建議沙力伽,魯士、蝴蝶{:6_327:}CHING你個頭像好正、識貨{:6_327:}