新會員登記
搜索
樓主: natalielau

[討論] 急急急問...復合的佛牌!!!

是否好難找到?
花鳥 發表於 25-1-2012 11:36
是否好難找到?

唔太難 各大牌店都有
亞特蘭提斯 發表於 26-1-2012 19:50
唔太難 各大牌店都有

唔該晒{:6_315:}
亞特蘭提斯 發表於 22-1-2012 14:40
我都聽聞ac白擴支亞拉肯特括用法把對方姓名加八字放入特括中再配合咒語 再貼肉跟身配帶 7日內會情況改善 ...

主帥你好!剛看見一個帖子,你說:ac白擴支亞拉肯特括用法把對方姓名加八字放入特括中再配合咒語 再貼肉跟身配帶 7日內會情況改善。請問不用八字用現在新曆可以嗎?我現的做法是把我跟她的照片照印,在後面先寫上她的名字然後再在她的名字上寫上我自已的名字而已。因為我並沒有她的出生年份!我也沒有貼肉跟身佩帶!如果我只寫上她的出生月份和日期可以嗎?因為我真的不知道她的出生年似!
rr1628rr 發表於 26-1-2012 22:09
主帥你好!剛看見一個帖子,你說:ac白擴支亞拉肯特括用法把對方姓名加八字放入特括中再配合咒語 再貼肉 ...

你有冇咒?
rr1628rr 發表於 26-1-2012 22:09
主帥你好!剛看見一個帖子,你說:ac白擴支亞拉肯特括用法把對方姓名加八字放入特括中再配合咒語 再貼肉 ...

你買了嗎? 可否影張相出來看看啊?  你買了多少元啊? thanks!
亞特蘭提斯 發表於 26-1-2012 22:29
你有冇咒?

我唸的咒就是:額甩肯  不停唸大概三至五分鐘左右!請問是否正確呢?
花鳥 發表於 26-1-2012 22:31
你買了嗎? 可否影張相出來看看啊?  你買了多少元啊? thanks!

師兄你好!照片我不放上來了!因為就是跟一般符通一樣而已。是很短的。但我感覺真的是有點效的!我不是復合用,是想追女仔用的!我使用得不太正確,因為我沒有她的出生年份。所以希望各位有使用過的師兄分享一下經驗!
rr1628rr 發表於 26-1-2012 22:39
我唸的咒就是:額甩肯  不停唸大概三至五分鐘左右!請問是否正確呢?

方便 post 張相嗎?
rr1628rr 發表於 26-1-2012 22:39

呢段係普通人緣咒 不是和合咒 無咒語做其他野都無用