新會員登記
搜索
查看: 16655|回復: 33

[其他/冠蘭] 效力明显的新牌

图中这两尊牌都是新牌。sema的是龙婆醒2561 roon maha setthi 而旁边的泽度金邮票则是2559 roon duang setthi ,这两尊的恭请价非常低但效力可不低。首先泽度金那尊是较早前我请来的,也许是因为我那时是个打工仔所以只感应到很忙但是财运却没有增加。后来就换上了龙婆醒的sema,说真的感应其实也和泽度金一样。接着因为一些事情小弟我做着这份做得不开心所以就索性辞职了。这时就真的感应到龙婆醒自身的效力了,辞职后我以为我会失业很久,但是神奇的是许多朋友要求我帮忙他们开拓事业,其中关系到政府的项目和私人企业,但政府的项目却还是感觉有很多阻碍。后来这几天有种感觉想要换上泽度金试试,毕竟以前在人生低潮期时泽度金天神帮了我很大的忙所以今天就把泽度金给换上了。大家有戴过泽度金应该都知道天神的感应时相当快的。才刚戴上就有一位朋友想要拉我进他的公司做,这位朋友重来不会这么主动想帮朋友的。我相信这应该是泽度金在发力了。这两尊牌给我的感受就和名字一样maha setthi 大富豪duang setthi 幸运富豪,让你不用担心钱的问题。我个人是不喜欢人迷信的但是有些是真的无法解释事实就是事实。
回復

得到好牌就要珍惜好緣分,謝謝分享經歷
回復 贊好 反對

搵到自己心頭好最實際
回復 贊好 反對

多謝分享。
回復 贊好 反對

新牌有新牌的好,重要的是积聚福报,就算师傅修为没那么高大上,依旧是最灵验的佛牌 ~
回復 贊好 反對

多謝分享。
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝師兄分享,善人自有天助~
回復 贊好 反對

多謝分享!!!
回復 贊好 反對

就這樣扣在一起嗎
回復 贊好 反對