新會員登記
搜索
查看: 5831|回復: 23

[四面神] 2554 Wat Dan【 瓦當 四面神/四面佛 】伐巴 ( 銅合金) 版 再發2面

佛牌普通流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
報價方式: 公開
交易貨幣:
價格(留意交易貨幣): 本內容下標後可見
佛牌新舊度: 全新連盒
鑲工: 連普通防水殼 
付款方式: PayPal; 支付寶; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 泰國
交收地點: 本地郵寄(賣家包本地郵費) 
製作/開光年份: 2554
開光型式: 大法會
督造/開光師父: 【 龍波禪南+龍波Surasak+龍波Poon 】
寺廟: 【 Wat Dan 】瓦當
來源及材料: 來源: 佛寺弟子 ( 全新品 )
附帶經文: 沒有經咒
尺寸: 尺寸【長 4/cm*寬 4/cm*深 1.5/cm 】
特性: 全功能 

新進2面
編號: 2145 / 2113

老實說:
每一個星期的進價都以10%的漲幅
緩步上升,
相信不久時間肯定可以突破2,000港幣

佛寺名:
【 Wat Dan 】瓦當

佛寶簡介:

2554 瓦當 四面神/四面佛 】伐巴版 ( 銅合金) ( 共出2,554面 ) 含防水膠殼
瓦當所出的第一期佛寶
在四面神/四面佛的信眾中 堪稱夢幻逸品
此面是今年上個月佛寺邀請目前全泰國最頂尖及最出名的師傅 一同頌經開光
其中最為人知的就是【 龍波禪南+龍波Surasak+龍波Poon  】
模具也立即毀壞以免仿造
並由佛寺工作人員試槍無法擊發三次後才予出寺

因此價格也是一路狂漲...
從出寺的三位數 到現在最普通的黃銅版本佛牌藏家喊出的最少是2,500銖以上
數量最少的銀貼金版本目前高達 40,000銖

每個月更以10%漲幅飆升
可謂非新牌價格所能理解

此面更是【瓦當】正式開光的第二期
在泰國的收藏價值及增值幅度遠遠高於

2533開光地點在阿贊練故居的亞贊波=連阿沙華嫁
成本非常昂貴 恕不接受議價 無誠者勿擾~~~

尺寸:
尺寸【長 4/cm*寬 4/cm*深 1.5/cm 】

佛寺帶回 ( 全新品 )
佛牌目前在泰國
一週一次使用郵局掛號平郵寄出

香港僅接受郵寄現金或是Pay Pal (手續費5%)
內地提供支付寶
歡迎pm...

出寺數量:
供奉型金身 = 19尊

佛牌
純金版 = 19面
純銀貼金版 = 56面
純銀版 = 108面
那瓦版 = 108面
拼Gold ( 金合金 ) = 1,000面
阿巴嘎版 = 2,554面
伐巴版 ( 銅合金 ) = 2,554面

1款金身
7款佛牌
共6,418面佛寶

樓主熱帖
支持

今天聽香港的朋友說
目前已有少量A版復製品流入香港~~~

我寧可跟有信譽的理事進牌
雖然成本及售價硬是比別人高出20-30%
而且一次得50-100面大批吃下
但花錢買保險,小心才能長久
不然賣一面假牌我可是要賠1,000大元的

得不償失
恐龍 發表於 13-1-2012 00:45
今天聽香港的朋友說
目前已有少量A版復製品流入香港~~~

A貨太可怕了 大哥要快D教下我地點睇....
師兄請留1塊給我
lusi1661 發表於 13-1-2012 20:12
師兄請留1塊給我

明天給你編號
很漂亮的哈,就是不知道在云南怎么付款?淘宝还是其他,另外港币折合人民币是多少也算不来,呵呵
zeroexist 發表於 14-1-2012 10:50
很漂亮的哈,就是不知道在云南怎么付款?淘宝还是其他,另外港币折合人民币是多少也算不来,呵呵 ...

雲南提供淘寶下拍, 支付寶過數
因運費高出許多
人民幣950~
恐龍 發表於 14-1-2012 11:05
雲南提供淘寶下拍, 支付寶過數
因運費高出許多
人民幣950~

师兄非常想要的啦,不过由于过年的缘故目前不在公司,师兄能否给我预先留一面,等过完了年,我再找师兄购买,最迟2月6号,到公司上班的时候,才方便收取,劳烦了师兄,一定给我留一面啊,不怕货比货,就怕A货啊.
zeroexist 發表於 14-1-2012 16:26
师兄非常想要的啦,不过由于过年的缘故目前不在公司,师兄能否给我预先留一面,等过完了年,我再找师兄购 ...

我從不提供預留
請先支付寶過帳後
等你方便收件時通知寄出

評分

查看全部評分