新會員登記
搜索
查看: 2055|回復: 9

[分享] 一个供阴的小姑娘没有听过崇迪和坤平

今天有个小姑娘在咨询我,怎么样才能让他的拍婴和大灵发力更强!当时我就很无语了,就在劝她不要供阴和供阴的危害!后面聊到共同的一个朋友戴佛牌的,她问是什么佛牌,我说是坤平和崇迪!然后我就凌乱了,她居然说不知道是什么。我现在该说什么
回復

回復 贊好 反對

感覺有很多人仍是這心態帶佛牌的
回復 贊好 反對

这种事情在大陆太常见了
回復 贊好 反對

就是這種現象,使佛牌被很多不明白的人誤解...也才有那些一知半解、不知所云的文章勸人不要接觸佛牌
回復 贊好 反對

我覺得一D都唔出奇!
回復 贊好 反對

其實什麼樣的人,就會遇到什麼樣的事,那位師姐整天想著發財,當然是只會遇到給她陰牌的牌商,所以不是人人有機會供佛的,就算是供天神都不易.
回復 贊好 反對

这年代的傻仔真多,
做人做到这么傻逼
回復 贊好 反對

告訴她崇笛和坤平都很招財囉
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 2-10-2018 14:11
告訴她崇笛和坤平都很招財囉

我认识的一个二十年的朋友,后来离开广州翻左沈阳生活。自己搞D小生意。
佢当然知道我比较了解佛牌,几次话叫我帮佢揾招财的,招人缘的佛牌,我7年前我推荐龙婆砂矿自身,佢觉得唔好睇,我话佛牌唔系饰物,唔需要好睇既。佢唔接受我理论。
前年又话想请佛牌了,问来问去问到我烦,又要好睇又要平,我话你唔好问啦,我送俾你,大家识得几十年了,你收到牌,随便系任何慈善机构随意捐款吧。
然后我送左快屈朗夹既崇迪俾佢。
跟住呢,佢话真系好帮助啵,生意明显好左,我话带得好咪好好带咯,下次有机会一齐去泰国我带你去屈朗夹捐D钱,仲可以带你见下主持帮你加持下做下D法事。佢话好啊~
跟住!~重点来了,佢男朋友睇完田七,叫佢将块崇迪佛立即即刻快马加鞭快递翻俾我,话“佛牌”好恐怖噶,跟住佢系wechat叼左我十几分钟,话甘恐怖既野你点可以俾我噶!!!
我一句都冇解释,直接将佢删除好友了。
回復 贊好 反對