新會員登記
搜索
查看: 6930|回復: 21

[組合] 小弟待業中 ....

Hello,

小弟是說要找工作,一等就等了三個月,仍未有消息,想大家提議一下配什麼聖物類型會快點得到工作?不要叫我找天價崇迪或LP Tim ,想要類型的意見,最近一星期就是這三位大師陪我渡過 : LP Koon, LP Moon, LP Hong

Thank you

回復

等一份工三個月?好似繼續努力send CV 會比較實際
回復 贊好 反對

是否集中精力 , 佩帶一塊 及 求願 ,
可能會好d呢
回復 贊好 反對

三位都是很好的師父,隨便一塊牌己是不得了,師兄等緊私人機構急請人定政府部門你急佢唔急果種呢。建議努力發送cv,祝前程錦繡
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
努力發CV係一個不錯的做法,如果真係要推薦的話,小弟覺得帶古巴冼威猜的牌都算不錯,我推薦過比兩個朋友,一個轉工作成功,另一個因為有主管退休而升職,而小弟每天也有帶着,工作方面可以算幾順利,認識多了客戶。當然帶乜牌都好,要保持平常心,多作善事⋯⋯
回復 贊好 反對

谢谢分享
回復 贊好 反對

誠心,一塊已足夠!

祝師兄早日找到份適合自己嘅工!
回復 贊好 反對

一块已经够了,不要相信什么佛牌可以扭转乾坤的神话,那些是牌商炒作的,要找个好工作不能光在家里等,多多投简历,参加活动,面试,多结交朋友等才是。
回復 贊好 反對

海量CV ,每日都從不同途徑找工。
網頁/勞工處/求職網/ 報紙,求職周刊。或者部份大型機溝的人才招聘網。

想有見工機會,真係要多勞多得。好老實你SEND CV每日都要做。
祝師兄早日找到新工,順順利利開展新事業。
回復 贊好 反對

等消息期間可以去做義工,累積福報;而且可擴闊人脈關係,及個人視野,同時唔會令自己懶散,被時間消磨意志。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對